Cupola di riso con polpettine al curry
vota adesso

Ingredienti
4
SALSA:
RISO:
Costo stimato: 9.76Euros€ (2.44€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura20 min
- In un tegamino con 20 ml di olio e un po' d'acqua, fare appassire lo scalogno e condirvi il riso lessato in acqua salata.
- Mettere il riso in uno stampo a cupola foderato con pellicola trasparente e pressare bene.
- Preparare le polpettine e passarle nel pane grattugiato.
- In una padella fare appassire lo scalogno , unire le polpette e cuocere rapodamente, sfumare con il vino.
- Aggiungere il pomodoro e fare riprendere l'ebollizione. Cuocere una decina di minuti.
- Nel latte sciogliere il curry ed aggiungerlo alle polpette.
- Continuare la cottura. La salsa deve risultare omogenea e non troppo densa.
- Sformare il riso al centro di un piatto da portata ed intorno disporre le polpettine.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta