- Home
- Ricette
- Ricetta a base di curry
- Ricetta a base di riso
- Cupola di riso con polpettine al curry
Cupola di riso con polpettine al curry
Ingredienti
Numero di porzioni: 4
Preparazione
- In un tegamino con 20 ml di olio e un po' d'acqua, fare appassire lo scalogno e condirvi il riso lessato in acqua salata.
- Mettere il riso in uno stampo a cupola foderato con pellicola trasparente e pressare bene.
- Preparare le polpettine e passarle nel pane grattugiato.
- In una padella fare appassire lo scalogno , unire le polpette e cuocere rapodamente, sfumare con il vino.
- Aggiungere il pomodoro e fare riprendere l'ebollizione. Cuocere una decina di minuti.
- Nel latte sciogliere il curry ed aggiungerlo alle polpette.
- Continuare la cottura. La salsa deve risultare omogenea e non troppo densa.
- Sformare il riso al centro di un piatto da portata ed intorno disporre le polpettine.
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati