Cupola di riso con polpettine al curry

vota adesso
CUPOLA DI RISO CON POLPETTINE AL CURRY
Portata principale
facile
45 min
814 Kcal

Ingredienti

4

SALSA:

RISO:

Costo stimato: 9.76 (2.44€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura20 min
  • In un tegamino con 20 ml di olio e un po' d'acqua, fare appassire lo scalogno e condirvi il riso lessato in acqua salata.
  • Mettere il riso in uno stampo a cupola foderato con pellicola trasparente e pressare bene.
  • Preparare le polpettine e passarle nel pane grattugiato.
  • In una padella fare appassire lo scalogno , unire le polpette e cuocere rapodamente, sfumare con il vino.
  • Aggiungere il pomodoro e fare riprendere l'ebollizione. Cuocere una decina di minuti.
  • Nel latte sciogliere il curry ed aggiungerlo alle polpette.
  • Continuare la cottura. La salsa deve risultare omogenea e non troppo densa.
  • Sformare il riso al centro di un piatto da portata ed intorno disporre le polpettine.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 814Kcal
  • Carboidrati: 93.6g
  • Lipidi: 25.2g
  • Grassi saturi: 9.3g
  • Proteine: 46.9g
  • Fibre: 6.4g
  • Zucchero: 7.3g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (416g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
DDeliziedamilleunanotte

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: