Petitchef

Fettine di bovino in salsa di peperoni

Portata principale
5 porzioni
10 min
20 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
600 gr di fettine di bovino

3 peperoni (meglio se di diversi colori)

110 gr di salsa di peperoni Lazzaris

mezza cipolla

mezzo cucchiaino di maizena

olio evo

2 peperoncini interi secchi

Preparazione

  • Tagliate finemente la mezza cipolla e tagliate a cubettini i peperoni puliti.
  • Dopodiché scaldate in una padella capiente un filo d'olio con i peperoncini spezzettati e soffriggetevi la cipolla.
  • Quando la cipolla sarà divenuta dorata unite i peperoni e cuocete per 5-6 minuti con un pizzico di sale fino a farli diventare morbidi.
  • Dopidichè unite le fettine e fatele rosolare da entrambi i lati con mezzo bicchiere d'acqua.
  • Ora unite anche la salsa di peperoni Lazzaris, mescolate bene e lasciate cuocere ancora un paio di minuti.
  • A questo punto togliete solo le fettine e tenetele da parte.
  • Portate a bollore la salsina con i peperoni e unite mezzo bicchiere d'acqua in cui avrete sciolto la maizena. Mescolate e fate cuocere fino ad ottenere una salsina più densa.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota