Fettine di bovino in salsa di peperoni
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Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Tagliate finemente la mezza cipolla e tagliate a cubettini i peperoni puliti.
- Dopodiché scaldate in una padella capiente un filo d'olio con i peperoncini spezzettati e soffriggetevi la cipolla.
- Quando la cipolla sarà divenuta dorata unite i peperoni e cuocete per 5-6 minuti con un pizzico di sale fino a farli diventare morbidi.
- Dopidichè unite le fettine e fatele rosolare da entrambi i lati con mezzo bicchiere d'acqua.
- Ora unite anche la salsa di peperoni Lazzaris, mescolate bene e lasciate cuocere ancora un paio di minuti.
- A questo punto togliete solo le fettine e tenetele da parte.
- Portate a bollore la salsina con i peperoni e unite mezzo bicchiere d'acqua in cui avrete sciolto la maizena. Mescolate e fate cuocere fino ad ottenere una salsina più densa.
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