Petitchef

Fettine di bovino in salsa di peperoni

Portata principale
5 porzioni
10 min
20 min
media

Ingredienti

5

Preparazione

  • Tagliate finemente la mezza cipolla e tagliate a cubettini i peperoni puliti.
  • Dopodiché scaldate in una padella capiente un filo d'olio con i peperoncini spezzettati e soffriggetevi la cipolla.
  • Quando la cipolla sarà divenuta dorata unite i peperoni e cuocete per 5-6 minuti con un pizzico di sale fino a farli diventare morbidi.
  • Dopidichè unite le fettine e fatele rosolare da entrambi i lati con mezzo bicchiere d'acqua.
  • Ora unite anche la salsa di peperoni Lazzaris, mescolate bene e lasciate cuocere ancora un paio di minuti.
  • A questo punto togliete solo le fettine e tenetele da parte.
  • Portate a bollore la salsina con i peperoni e unite mezzo bicchiere d'acqua in cui avrete sciolto la maizena. Mescolate e fate cuocere fino ad ottenere una salsina più densa.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Fettine di suino in salsa di arance e pistacchi
Fettine di suino in salsa di arance e pistacchi
5 porzioni
45 min
media
4.3 / 5
Ricetta Salsa messicana
Salsa messicana
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Spaghetti con salsa vegetariana
Spaghetti con salsa vegetariana
4 porzioni
1 h 11 m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click! Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota