Petitchef

BARCHETTE DI PEPERONI AL ....RISO

Per far mangiare i peperoni ai miei figli ho pensato di riempirli di riso ed altri ingredienti che a loro piacciono, così nell'insieme non sentono badano tanto al sapore dei peperoni, lo trovo quindi un primo molto gustoso....^___^......ho provato la stessa ricetta mettendo al posto del prosciutto e formaggio, tonno e capperi se vi piace il sapore del pesce sono ottimi anche così (in questo caso non mettete il latte)....BUON APPETITO!!!! ^___^

Portata principale
4 porzioni
20 min
45 min
media
757 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.92 (1.48€/Porzioni)

Preparazione

  • Cuocere il riso e tenerlo da parte a raffreddare.
    Preparare a parte anche 1/2 litro circa di brodo vegetale.....
  • Lavare i peperoni, tagliarli a metà e svuotarli.....
  • In una ciotola mettere il riso e l'uovo ed amalgamare il tutto, aggiungere il prosciutto ed il formaggio a cubetti, il sale, il pomodoro tagliato a tocchetti e continuare ad amalgamare, spolverare con un po' di formaggio grattugiato ed amalgamare ancora...
  • Mettere le 4 metà dei peperoni in una pirofila e spolverarli con formaggio grattugiato....
  • Riempire le 4 metà con il composto di riso e spolverarli di formaggio grattugiato e pangrattato, condire il tutto con un filo d'olio...
  • Mettere nella pirofila il brodo fino a raggiungere il livello dei peperoni ed infornare a 170 (forno caldo) per 40 minuti circa, dopo i primi 20 minuti con un cucchiaio versare sui peperoni il brodo che è nella pirofila in modo da bagnarli per far insaporire anche il composto dei peperoni...ai 40minuti controllare la cottura e far cuocere per altri 5 minuti per dorare la superficie del riso....BUON APPETITO!!!!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (346g)
Calorie: 757Kcal
  • Carboidrati: 72.5g
  • Lipidi: 36.8g
  • Grassi saturi: 17.4g
  • Proteine: 32.3g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 5.7g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 25
Senza zuccheri aggiunti

Foto

BARCHETTE DI PEPERONI AL ....RISO
BARCHETTE DI PEPERONI AL ....RISO - foto 2
BARCHETTE DI PEPERONI AL ....RISO - foto 3
BARCHETTE DI PEPERONI AL ....RISO - foto 4
BARCHETTE DI PEPERONI AL ....RISO - foto 5
BARCHETTE DI PEPERONI AL ....RISO - foto 6
BARCHETTE DI PEPERONI AL ....RISO - foto 7
BARCHETTE DI PEPERONI AL ....RISO - foto 8
BARCHETTE DI PEPERONI AL ....RISO - foto 9
BARCHETTE DI PEPERONI AL ....RISO - foto 10

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota