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Barchette di peperoni al ....riso

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4 porzioni
20 min
45 min
media
700 Kcal
Per far mangiare i peperoni ai miei figli ho pensato di riempirli di riso ed altri ingredienti che a loro piacciono, così nell'insieme non sentono badano tanto al sapore dei peperoni, lo trovo quindi un primo molto gustoso....^___^......ho provato la stessa ricetta mettendo al posto del prosciutto e formaggio, tonno e capperi se vi piace il sapore del pesce sono ottimi anche così (in questo caso non mettete il latte)....BUON APPETITO!!!! ^___^

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1/2 litro di brodo vegetale

2 peperoni medi

300 gr. di riso

formaggio grattugiato



1 pomodoro medio

1/2 bicchiere di latte

200 gr. di prosciutto a cubetti o wurstel

200 gr. di formaggio tipo emmenthal a cubetti

olio q.b.

sale q.b.

Preparazione

  • Cuocere il riso e tenerlo da parte a raffreddare.
    Preparare a parte anche 1/2 litro circa di brodo vegetale.....
  • Lavare i peperoni, tagliarli a metà e svuotarli.....
  • In una ciotola mettere il riso e l'uovo ed amalgamare il tutto, aggiungere il prosciutto ed il formaggio a cubetti, il sale, il pomodoro tagliato a tocchetti e continuare ad amalgamare, spolverare con un po' di formaggio grattugiato ed amalgamare ancora...
  • Mettere le 4 metà dei peperoni in una pirofila e spolverarli con formaggio grattugiato....
  • riempire le 4 metà con il composto di riso e spolverarli di formaggio grattugiato e pangrattato, condire il tutto con un filo d'olio...
  • mettere nella pirofila il brodo fino a raggiungere il livello dei peperoni ed infornare a 170 (forno caldo) per 40 minuti circa, dopo i primi 20 minuti con un cucchiaio versare sui peperoni il brodo che è nella pirofila in modo da bagnarli per far insaporire anche il composto dei peperoni...ai 40minuti controllare la cottura e far cuocere per altri 5 minuti per dorare la superficie del riso....BUON APPETITO!!!!

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 351g
Calorie: 700Kcal
  • Carboidrati: 72.3g
  • Lipidi: 29.7g
  • Grassi saturi: 14.1g
  • Proteine: 34.4g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 5.5g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 22

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie

Foto

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