Barchette di peperoni al ....riso
Per far mangiare i peperoni ai miei figli ho pensato di riempirli di riso ed altri ingredienti che a loro piacciono, così nell'insieme non sentono badano tanto al sapore dei peperoni, lo trovo quindi un primo molto gustoso....^___^......ho provato la stessa ricetta mettendo al posto del prosciutto e formaggio, tonno e capperi se vi piace il sapore del pesce sono ottimi anche così (in questo caso non mettete il latte)....BUON APPETITO!!!! ^___^
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.93Euros€ (1.48€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura45 min
- Cuocere il riso e tenerlo da parte a raffreddare.
Preparare a parte anche 1/2 litro circa di brodo vegetale..... - Lavare i peperoni, tagliarli a metà e svuotarli.....
- In una ciotola mettere il riso e l'uovo ed amalgamare il tutto, aggiungere il prosciutto ed il formaggio a cubetti, il sale, il pomodoro tagliato a tocchetti e continuare ad amalgamare, spolverare con un po' di formaggio grattugiato ed amalgamare ancora...
- Mettere le 4 metà dei peperoni in una pirofila e spolverarli con formaggio grattugiato....
- Riempire le 4 metà con il composto di riso e spolverarli di formaggio grattugiato e pangrattato, condire il tutto con un filo d'olio...
- Mettere nella pirofila il brodo fino a raggiungere il livello dei peperoni ed infornare a 170 (forno caldo) per 40 minuti circa, dopo i primi 20 minuti con un cucchiaio versare sui peperoni il brodo che è nella pirofila in modo da bagnarli per far insaporire anche il composto dei peperoni...ai 40minuti controllare la cottura e far cuocere per altri 5 minuti per dorare la superficie del riso....BUON APPETITO!!!!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 757Kcal
- Carboidrati: 72.6g
- Lipidi: 36.8g
- Grassi saturi: 17.4g
- Proteine: 32.4g
- Fibre: 3.6g
- Zucchero: 5.7g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (358g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta