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Polpette di melanzane al forno

Portata principale
3 porzioni
15 min
14 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Tagliare a tocchetti le melanzane e farle bollire in acqua salata per una decina di minuti.
  • Metterle poi a scolare in uno scolapasta con dei pesi sopra.
  • Inserirle in un mixer assieme al pangrattato, al parmigiano, pecorino e l'uovo.
  • Amalgamare tutto, il composto dev'essere morbido ma comunque consistente, se necessario aggiungere altro pangrattato.
  • Formare delle palline e inserire un pezzettino di galbanino, posizionare sulla placca da forno ricoperta di carta da forno.
  • Far cuocere 14 minuti a 200° ventilato.

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Foto

Polpette di melanzane al forno
Polpette di melanzane al forno - foto 2

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:






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