Petitchef

Polpette di carne con melanzane e menta

Stuzzicherie
10 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

10

Preparazione

  • Tagliate a fette le melanzane e fatele cuocere con sola acqua fino a che diventano morbide. Strizzatele un po' e fatele raffreddare.
  • Bagnate le fette di pane con il latte. Mescolate la carne, le melanzane, l'uovo, il formaggio, il pane e le foglioline di menta tritate. Aggiungete il sale.
  • Inumiditevi le mani e formate delle polpette, passatele nel pane gratuggiato e mettetele sulla leccarda, su cui avrete precedentemente messo un foglio di carta da forno bagnato e strizzato.
  • Fate cuocere in forno a 170° per 25 - 30 minuti, senza aggiunta di olio.


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette con melanzane: 5 piatti gustosi pronti in poco tempo! Ricette con melanzane: 5 piatti gustosi pronti in poco tempo! Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef Ricette sfiziose con le melanzane Ricette sfiziose con le melanzane

Ultimi articoli

Occhio alla scadenza: 6 cibi che possono farti davvero male! Occhio alla scadenza: 6 cibi che possono farti davvero male! Non ci crederai! Anche questi alimenti macchiano i denti Non ci crederai! Anche questi alimenti macchiano i denti Parmigiano Reggiano vs Grana Padano: chi la spunta davvero? Parmigiano Reggiano vs Grana Padano: chi la spunta davvero?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota