Petitchef

Polpette di carne con melanzane e menta

Stuzzicherie
10 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 10
1 kg melanzane viola

1/2 kg carne macinata mista


1 rametto di menta

2 fette di pane in cassetta

2 cucchiai di pecorino gratuggiato

pane gratuggiato


latte

Preparazione

  • Tagliate a fette le melanzane e fatele cuocere con sola acqua fino a che diventano morbide. Strizzatele un po' e fatele raffreddare.
  • Bagnate le fette di pane con il latte. Mescolate la carne, le melanzane, l'uovo, il formaggio, il pane e le foglioline di menta tritate. Aggiungete il sale.
  • Inumiditevi le mani e formate delle polpette, passatele nel pane gratuggiato e mettetele sulla leccarda, su cui avrete precedentemente messo un foglio di carta da forno bagnato e strizzato.
  • Fate cuocere in forno a 170° per 25 - 30 minuti, senza aggiunta di olio.

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