Polpette di cannellini

vota adesso
Polpette di cannellini
Altro
facile
50 min
657 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.44 (1.22€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Mettete nel mixer i fagioli sgocciolati dal loro liquido, un uovo, il parmigiano, l'aglio, il sale, il prezzemolo, 30 gr di pane grattuggiato e frullate il tutto. Con il composto ottenuto formate delle polpette e schiacciatele leggermente. Passatele nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nel pane grattugiato avanzato.
  • Mettetele in una teglia con un filo d'olio e infornatele a 200° per 10 minuti. Le ho servite accompagnate da maionese farlocca e mojo verde, una salsa canaria ricordo delle nostre ferie pre-estive, utilizzata in modo massiccio su queste polpettine, ora ci toccherà fare un altro viaggio per ricomprarla.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 657Kcal
  • Carboidrati: 79.6g
  • Lipidi: 18.8g
  • Grassi saturi: 5.5g
  • Proteine: 34.8g
  • Fibre: 13.1g
  • Zucchero: 3.5g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (324g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
minimau82Minimau82

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: