Polpette di cannellini
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Ingredienti
2
Costo stimato: 2.44Euros€ (1.22€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Mettete nel mixer i fagioli sgocciolati dal loro liquido, un uovo, il parmigiano, l'aglio, il sale, il prezzemolo, 30 gr di pane grattuggiato e frullate il tutto. Con il composto ottenuto formate delle polpette e schiacciatele leggermente. Passatele nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nel pane grattugiato avanzato.
- Mettetele in una teglia con un filo d'olio e infornatele a 200° per 10 minuti. Le ho servite accompagnate da maionese farlocca e mojo verde, una salsa canaria ricordo delle nostre ferie pre-estive, utilizzata in modo massiccio su queste polpettine, ora ci toccherà fare un altro viaggio per ricomprarla.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 657Kcal
- Carboidrati: 79.6g
- Lipidi: 18.8g
- Grassi saturi: 5.5g
- Proteine: 34.8g
- Fibre: 13.1g
- Zucchero: 3.5g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (324g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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