Polpette di melanzane vegetariane

Antipasto
facile
40 min

Le Polpette di melanzane vegetariane: una ricetta economica e facile da preparare. Scoprite il procedimento spiegato passo a passo!

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Lavare le melenzane, togliere le estremità, tagliarle in quarti e metterle in un tegame con un pò di acqua e cuocerle a fiamma bassa, fino a che non si ammorbidiscono.
  • Farle scolare bene nello scolapasta e strizzatele bene.
  • Versatele in un recipiente e metteteci le uova, il parmigiano il pangrattato la cipolla tagliata a pezzettini e l'aglio tritato, il sale e il pepe e amalgamare il tutto.
  • Nel frattempo scaldare abbondante olio per friggere e quando è ben caldo fate delle palline con le melenzane e immergetele nell'olio fino a coprirle.
  • Friggetele per un paio di minuti e quando sono pronte poggiatele in un piatto con della carta assorbente.

Vota questa ricetta

PPatry

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: