Polpette di melanzane vegetariane
Le Polpette di melanzane vegetariane: una ricetta economica e facile da preparare. Scoprite il procedimento spiegato passo a passo!
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Lavare le melenzane, togliere le estremità, tagliarle in quarti e metterle in un tegame con un pò di acqua e cuocerle a fiamma bassa, fino a che non si ammorbidiscono.
- Farle scolare bene nello scolapasta e strizzatele bene.
- Versatele in un recipiente e metteteci le uova, il parmigiano il pangrattato la cipolla tagliata a pezzettini e l'aglio tritato, il sale e il pepe e amalgamare il tutto.
- Nel frattempo scaldare abbondante olio per friggere e quando è ben caldo fate delle palline con le melenzane e immergetele nell'olio fino a coprirle.
- Friggetele per un paio di minuti e quando sono pronte poggiatele in un piatto con della carta assorbente.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta