Melanzane e zucchine al forno

Melanzane e zucchine al forno
Antipasto
facile
35 min
259 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.62 (2.31€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Dividere le melanzane in due nel senso della lunghezza. Metterle su una placca da forno e spennellarle con l'olio.
  • Cuocerle in forno a 180° per 15 minuti, una volta fredde scavare la polpa, tritarla, rimetterla nel guscio di melanzana, aggiungere i pomodori a pezzettini oppure frullati, salare, aggiungere un trito di basilico, una spolverata di parmigiano, poco olio e di nuovo in forno sino a cottura.
  • Scottare le zucchine in acqua salata, dividerle e scavarle, raccogliendo la polpa in una ciotola. Tritarla, aggiungere poco parmigiano, il basilico, riempire di nuovo le zucchine, aggiungendo un pezzetto di formaggio.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 259Kcal
  • Carboidrati: 16.8g
  • Lipidi: 13.1g
  • Grassi saturi: 4.8g
  • Proteine: 12.4g
  • Fibre: 11.5g
  • Zucchero: 11.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (684g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
nonnagecaNonnageca

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: