Melanzane e zucchine al forno

Ingredienti
2
Costo stimato: 4.62Euros€ (2.31€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Dividere le melanzane in due nel senso della lunghezza. Metterle su una placca da forno e spennellarle con l'olio.
- Cuocerle in forno a 180° per 15 minuti, una volta fredde scavare la polpa, tritarla, rimetterla nel guscio di melanzana, aggiungere i pomodori a pezzettini oppure frullati, salare, aggiungere un trito di basilico, una spolverata di parmigiano, poco olio e di nuovo in forno sino a cottura.
- Scottare le zucchine in acqua salata, dividerle e scavarle, raccogliendo la polpa in una ciotola. Tritarla, aggiungere poco parmigiano, il basilico, riempire di nuovo le zucchine, aggiungendo un pezzetto di formaggio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 259Kcal
- Carboidrati: 16.8g
- Lipidi: 13.1g
- Grassi saturi: 4.8g
- Proteine: 12.4g
- Fibre: 11.5g
- Zucchero: 11.9g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (684g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta