Petitchef

Melanzane e zucchine al forno

Antipasto
2 porzioni
20 min
15 min
facile
259 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 2




parmigiano grattugiato

formaggio tipo emmenthal

olio extravergine

sale

Preparazione

  • Dividere le melanzane in due nel senso della lunghezza. Metterle su una placca da forno e spennellarle con l'olio.
  • Cuocerle in forno a 180° per 15 minuti, una volta fredde scavare la polpa, tritarla, rimetterla nel guscio di melanzana, aggiungere i pomodori a pezzettini oppure frullati, salare, aggiungere un trito di basilico, una spolverata di parmigiano, poco olio e di nuovo in forno sino a cottura.
  • Scottare le zucchine in acqua salata, dividerle e scavarle, raccogliendo la polpa in una ciotola. Tritarla, aggiungere poco parmigiano, il basilico, riempire di nuovo le zucchine, aggiungendo un pezzetto di formaggio.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (684g)
Calorie: 259Kcal
  • Carboidrati: 16.8g
  • Lipidi: 13.1g
  • Grassi saturi: 4.8g
  • Proteine: 12.4g
  • Fibre: 11.5g
  • Zucchero: 11.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano

Domande:






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