Pollo ai caraibi con avocado

Pollo ai caraibi con Avocado
Portata principale
media
40 min

Ingredienti

6

Maionese:

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Esecuzione:

    Maionese:
    in una terrina sbatti il tuorlo con un po’ di sale e il succo di limone, aggiungi gradatamente il mix di olio a filo fino ad ottenere una maionese cremosa. Bisogna sbattere con la frusta non troppo velocemente altrimenti gli ingredienti si separano e la maionese impazzisce. Riponi in frigorifero.

    Pollo:

    Il pollo io lo lesso nella vaporiera del microonde 8 minuti, nell’acqua metto un rametto di rosmarino e uno di timo così ne prenderà i profumi.
    Nel frattempo preparo l’ Emmental tagliato a julienne e il sedano a rondelle sottili, ripongo il tutto in un’ampia ciotola. Sbuccio e taglio l’avocado a dadini e lo condisco con il succo di limone. Quando il pollo è cotto lascio che si raffreddi e lo “ sfilaccio” con le mani. Aggiungo il pollo agli ingredienti preparati in precedenza regolo di sale e pepe condisco con la maionese,un po’ di olio se serve, e una spruzzata di paprica dolce.
    Per servire riponi in pollo su ampie fogli di insalata verde.

Vota questa ricetta

AAngi_79@hotmail.it

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: