Petti di pollo ai sott'aceti

Ingredienti
8
Costo stimato: 1.43Euros€ (0.18€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Tagliare i petti di pollo a fettine sottili, infarinarli e farli rosolare in un pò di olio e burro.salare un poco
Nel frattempo scolare la giardiniera dal liquido e tritarla finemente.
Aggiungere ai petti di pollo la giardiniera tritata, aggiungere un poco di acqua e poche scaglie di dado.
coprire e lasciare cuocere qualche minuto...buon appetito !!!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 70Kcal
- Carboidrati: 8.7g
- Lipidi: 1.6g
- Grassi saturi: 0.2g
- Proteine: 4.8g
- Fibre: 0.5g
- Zucchero: 0.3g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (29g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta