Petti di pollo ai sott'aceti

Petti di pollo ai sott'aceti
Altro
facile
25 min
70 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 1.43 (0.18€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Tagliare i petti di pollo a fettine sottili, infarinarli e farli rosolare in un pò di olio e burro.salare un poco
    Nel frattempo scolare la giardiniera dal liquido e tritarla finemente.
    Aggiungere ai petti di pollo la giardiniera tritata, aggiungere un poco di acqua e poche scaglie di dado.
    coprire e lasciare cuocere qualche minuto...buon appetito !!!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 70Kcal
  • Carboidrati: 8.7g
  • Lipidi: 1.6g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 4.8g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 0.3g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (29g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
sepherysSepherys

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: