Petitchef

Petti di Pollo ai sott'aceti

Altro
8 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

8
Costo stimato: 1.43 (0.18€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare i petti di pollo a fettine sottili, infarinarli e farli rosolare in un pò di olio e burro.salare un poco
    Nel frattempo scolare la giardiniera dal liquido e tritarla finemente.
    Aggiungere ai petti di pollo la giardiniera tritata, aggiungere un poco di acqua e poche scaglie di dado.
    coprire e lasciare cuocere qualche minuto...buon appetito !!!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! 6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo 6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota