Petitchef

Dadolata di pollo croccante al sesamo e salsa di soia

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
per la cottura del pollo

500 g di petto di pollo

1 cucchiaino di zenzero in polvere

1 spicchio d'aglio

la scorza di un limone


Condimento per il pollo:

3 cucchiaini di semi di sesamo

3 cucchiai di salsa di soia

1 cucchiaio di olio d'oliva

Preparazione

  • Messo una pentola con l'acqua e tutti gli ingredienti qui sopra sul fuoco e portato a bollore, dopodichè spento il fuoco e tuffato dentro il petto di pollo, coperto la pentola e lasciato lì a riposare per due ore.
  • Trascorso il tempo, preso il pollo asciugato e tagliato a tocchetti. Non vi dico la bontà e la tenerezza del pollo da provare.
  • Preso una padella dove messo a tostare i semi di sesami, poi aggiunto il pollo a tocchetti e saltato 1 minuto con un cucchiaio di olio e due di salsa di soia.
  • Impiattato mettendo a filo sopra il pollo il restante cucchiaio di salsa di soia. Un profumo fantastico, dei sapori esotici e molto gusto per un pollo tenerissimo.





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