Dadolata di pollo croccante al sesamo e salsa di soia

Ingredienti
4
Condimento per il pollo:
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Messo una pentola con l'acqua e tutti gli ingredienti qui sopra sul fuoco e portato a bollore, dopodichè spento il fuoco e tuffato dentro il petto di pollo, coperto la pentola e lasciato lì a riposare per due ore.
- Trascorso il tempo, preso il pollo asciugato e tagliato a tocchetti. Non vi dico la bontà e la tenerezza del pollo da provare.
- Preso una padella dove messo a tostare i semi di sesami, poi aggiunto il pollo a tocchetti e saltato 1 minuto con un cucchiaio di olio e due di salsa di soia.
- Impiattato mettendo a filo sopra il pollo il restante cucchiaio di salsa di soia. Un profumo fantastico, dei sapori esotici e molto gusto per un pollo tenerissimo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1024Kcal
- Carboidrati: 3.8g
- Lipidi: 68.3g
- Grassi saturi: 15.5g
- Proteine: 98.2g
- Fibre: 0.6g
- Zucchero: 2.4g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (400g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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