Spaghetti ai gamberetti in salsa di soia

Portata principale
media
1 h 15 m

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione45 min
Cottura30 min
  • In una padella (sarebbe perfetta la wok, padella utilizzata proprio per le ricette cinesi, di forma semisferica fonda) rosolare la cipolla con un po' d'olio d'oliva e un pizzico di sale, aggiungervi poi le carote e dopo qualche minuto i pisellini (se usate quelli surgelati scottateli in abbondante acqua salata), infine i gamberetti. Unirvi 3-4 cucchiai di salsa di soia (reperibile al supermercato) e lasciare cuocere ancora per qualche minuto.
    Nel frattempo cuocere la pasta, unirla al condimento e amalgamare bene.
    Far riscaldare bene la piastra e saltarvi la pasta per qualche minuto, in modo che faccia una leggera crosticina; pepare ed eventualmente aggiungere ancora qualche goccia di salsa di soia.
    L'ideale sarebbe servirla in tavola direttamente con la piastra, come fanno solitamente al ristorante cinese.
    Sentirete che delizia!!

Vota questa ricetta

FFefè

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: