Cucina molecolare - gel di amidi - coni di salsa di soia

vota adesso
Portata principale
facile
55 min

Ingredienti

4

nel seguente ordine :

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Mettiamo sul fuoco, formiamo il gel, togliamo dal fuoco, lasciamo raffreddare e poi creiamo delle palline che passeremo nel ferro rovente per creare le cialde, ed appena tolte dal ferro arrotoleremo per formare dei coni.
  • Per il ripieno : Bhè per il ripieno potete sbizzarrirvi, io volevo usare il tonno come prevedeva la ricetta originale, ma non trovato e quindi mi sono accontentata, accontentata si fa per dire, di rimpinzare il cono con i seguenti.
  • Guarnito con foglioline di insalata e carotine gialle il risultato è stato soddisfacente, ma non quanto il risultato che avrei potuto ottenere usando una piastra per cialde.

Vota questa ricetta

ShamiraShamira

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: