Petitchef

Cucina molecolare - Gel di amidi - Coni di Salsa di Soia

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

4

nel seguente ordine :

Preparazione

  • Mettiamo sul fuoco, formiamo il gel, togliamo dal fuoco, lasciamo raffreddare e poi creiamo delle palline che passeremo nel ferro rovente per creare le cialde, ed appena tolte dal ferro arrotoleremo per formare dei coni.
  • Per il ripieno : Bhè per il ripieno potete sbizzarrirvi, io volevo usare il tonno come prevedeva la ricetta originale, ma non trovato e quindi mi sono accontentata, accontentata si fa per dire, di rimpinzare il cono con i seguenti.
  • Guarnito con foglioline di insalata e carotine gialle il risultato è stato soddisfacente, ma non quanto il risultato che avrei potuto ottenere usando una piastra per cialde.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Cucina molecolare - Gel di amidi - Coni di Salsa di Soia
Cucina molecolare - Gel di amidi - Coni di Salsa di Soia - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricettario: dolci da preparare con il latte di soia Ricettario: dolci da preparare con il latte di soia Natale nella cucina regionale: le ricette dell'Emilia Romagna Natale nella cucina regionale: le ricette dell'Emilia Romagna Natale nella cucina regionale: le ricette della Campania Natale nella cucina regionale: le ricette della Campania

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota