Petitchef

Cucina molecolare - gel di amidi - coni di salsa di soia

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

4

nel seguente ordine :

Preparazione

  • Mettiamo sul fuoco, formiamo il gel, togliamo dal fuoco, lasciamo raffreddare e poi creiamo delle palline che passeremo nel ferro rovente per creare le cialde, ed appena tolte dal ferro arrotoleremo per formare dei coni.
  • Per il ripieno : Bhè per il ripieno potete sbizzarrirvi, io volevo usare il tonno come prevedeva la ricetta originale, ma non trovato e quindi mi sono accontentata, accontentata si fa per dire, di rimpinzare il cono con i seguenti.
  • Guarnito con foglioline di insalata e carotine gialle il risultato è stato soddisfacente, ma non quanto il risultato che avrei potuto ottenere usando una piastra per cialde.

Ricette simili

YouTube

Foto

Cucina molecolare - Gel di amidi - Coni di Salsa di Soia, foto 1
Cucina molecolare - Gel di amidi - Coni di Salsa di Soia, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricettario: dolci da preparare con il latte di soia Ricettario: dolci da preparare con il latte di soia Natale nella cucina regionale: le ricette dell'Emilia Romagna Natale nella cucina regionale: le ricette dell'Emilia Romagna Cucina asiatica: ricette speciali dall'oriente Cucina asiatica: ricette speciali dall'oriente

Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota