Paillards di pollo con avocado e melograna
Colore e sapore delizioso di questa insalata.
Ingredienti
4
Preparazione
- Mettere il pollo in un sacchetto a marinare nel succo di un limone con sale, pepe, un cucchiaino di senape e olio extravergine d'oliva per almeno un'ora nel frigorifero.
- Per la salsa : mettere in una ciotola la scorza grattugiata di un limone, il succo di un lime, i chicchi di melograna , avocado, l'olio extra vergine, aceto di melograno, sale.
- In una padella antiaderente, trasferite i petti di pollo con il contenuto della marinata, rosolate, infine disponetelo nel piatto e ricoprite con la frutta colorata della salsa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 330Kcal
- Carboidrati: 6g
- Lipidi: 14.7g
- Grassi saturi: 2.6g
- Proteine: 40.7g
- Fibre: 3.4g
- Zucchero: 6.1g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (248g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta