Paillards di pollo con avocado e melograna

Portata principale
facile
1 ora
330 Kcal

Colore e sapore delizioso di questa insalata.

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere il pollo in un sacchetto a marinare nel succo di un limone con sale, pepe, un cucchiaino di senape e olio extravergine d'oliva per almeno un'ora nel frigorifero.
  • Per la salsa : mettere in una ciotola la scorza grattugiata di un limone, il succo di un lime, i chicchi di melograna , avocado, l'olio extra vergine, aceto di melograno, sale.
  • In una padella antiaderente, trasferite i petti di pollo con il contenuto della marinata, rosolate, infine disponetelo nel piatto e ricoprite con la frutta colorata della salsa.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 330Kcal
  • Carboidrati: 6g
  • Lipidi: 14.7g
  • Grassi saturi: 2.6g
  • Proteine: 40.7g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 6.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (248g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Stefania-by-Cool-Chic-StyleStefania-by-Cool-Chic-Style

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: