Pollo con spezie peperoni cipolla e lime

vota adesso
Portata principale
facile
35 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Tagliate a pezzetti il petto di pollo, e cospargetelo con il cucchiaino di maizena, marnatelo per un ora con il succo di un lime, 4 cucchiai di olio, ed il cucchiaino di spezie e sale .
  • Scaldate un tegame antiaderente e versate il pollo senza la marinatura, fatelo rosolare e mettetelo a parte.
  • Scaldate un filo d'olio nello stesso tegame e mettete le cipolle con un pizzico di sale e tagliate in quattro parti, toglietele e mettete i peperoni a cuocere, una volta cotti unite il pollo la cipolla e fate insaporire tutti gli ingredienti assieme per 10 minuti.
  • Servite con prezzemolo, una spruzzata di succo di lime.

Vota questa ricetta

Stefania-by-Cool-Chic-StyleStefania-by-Cool-Chic-Style

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: