Petitchef

Fesa di tacchino prima marinata poi cotta al forno

Portata principale
2 porzioni
2 ore
1 ora
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2


olio extra vergine d'oliva

un cucchiaino di senape



3 spicchio aglio

sale & pepe

un bicchiere di brodo

qualche goccia di tabasco

Preparazione

  • Per la marinatura : marinate la carne mettendo tutti gli ingredienti in un sacchetto da freezer ; il succo dei limoni, ed i limoni spremuti, l' olio extra vergine d'oliva , l'aglio tagliato e sciacciato, il rosmarino un paio di rametti, 10 foglie di salvia, la senape, il tabasco, ed il sale e pepe.
  • Mescolateli all'interno del sacchetto con la carne e mettete in frigorifero a marinare per almeno un paio d'ore.
  • Per la cottura : disponete la fesa in una teglia antiaderente con tutta la sua marinatura, bagnate con un poco di brodo e passate in forno a 160° per circa un'ora.
  • Pennellate di tanto in tanto la carne e ruotatela ogni 15 minuti, se il fondo cottura tendesse a bruciare aggiungete un poco brodo per volta ; deve essere arrosto non bollito.
  • Togliete la fesa dal forno e avvolgetela subito in carta d'allumino, lasciate riposare almeno 20 minuti, passate al colino i succhi di cottura, affettatela e buon appetito.

Foto

Fesa di Tacchino prima marinata poi cotta al forno, foto 1
Fesa di Tacchino prima marinata poi cotta al forno, foto 2
Fesa di Tacchino prima marinata poi cotta al forno, foto 3
Fesa di Tacchino prima marinata poi cotta al forno, foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Fesa di tacchino al limone
Fesa di tacchino al limone
4 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta FESA DI TACCHINO AL LIMONE
FESA DI TACCHINO AL LIMONE
4 porzioni
30 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Carciofi al forno
Carciofi al forno
2 porzioni
1h15m
media
4.6 / 5
Ricetta Pollo al forno con miele e senape
Pollo al forno con miele e senape
4 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Riso gratinato al forno
Riso gratinato al forno
6 porzioni
45 min
facile
4 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota