Cappelletti in brodo all'uso di romagna , casa mia
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Ingredienti
15
Costo stimato: 1.15Euros€ (0.08€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Sulla spianatoia mettete la farina a fontana, rompete le uova, ed amalgamate formate l'impasto solito per la sfoglia.
- Stendetela, non tutta lavoratela almeno in quattro volte,- stendete -fate i cappelletti-stendete-fate i cappelletti.
- In questo modo mantenete morbida la sfoglia, i cappelletti si chiudono con più facilità, e non rischiate che si aprano durante la cottura.
- Tagliate dei quadrati, mettete il composto al centro, piegateli in due , a triangolo, premete bene con le dita tutto il bordo, prendete gli angoli dei lati, uniteli e alzate un poco la sfoglia a forma di cappello.
- Se la sfoglia eventualmente si asciuga inumidite poco, con acqua fredda i lati dei quadrati, prima di chiuderli.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 139Kcal
- Carboidrati: 23.2g
- Lipidi: 2g
- Grassi saturi: 0.5g
- Proteine: 6g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 0.7g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (50g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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