Pollo al lime e timo
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E' un piatto freschissimo, delizioso, cremoso
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Mettete il pollo a marinare per circa tre ore in una ciotola profonda con il succo e la buccia del lime, sale, pepe e timo.
- Coprite con pellicola trasparente e ponete in frigo. Mescolate un paio di volte.
- Trascorso il tempo necessario, scolate il pollo ed asciugatelo tamponandolo con carta assorbente.
- Scaldate un poco di olio e burro in una padella, quindi fatevi rosolare brevemente il pollo, aggiungete poi quasi tutta la marinata conservata ed il brodo e fate cuocere per circa quindici minuti.
- Togliete ora nuovamente il pollo e conservatelo in caldo, lasciate invece continuare la cottura della salsa che dovrà sobollire fino a ridursi a circa un terzo delle sua quantità.
- Abbassate la fiamma, aggiungete la rimanente marinata, lo zucchero e la pastella di acqua e farina e girate mescolando rapidamente affinchè il tutto si addensi per bene.
- A questo punto tornate a mettere il pollo nella salsa ristretta, unitevi la panna, mescolate bene ed aggiustate di sale e pepe.
- Trasferite il pollo su piatto da portata, copritelo con la salsa ottenuta e decoratelo con le fette di lime.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 457Kcal
- Carboidrati: 12.1g
- Lipidi: 30.9g
- Grassi saturi: 16.5g
- Proteine: 28.2g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 11.3g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (313g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
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