Petitchef

POLLO AL LIME E TIMO

E' un piatto freschissimo, delizioso, cremoso

Portata principale
2 porzioni
20 min
25 min
facile
470 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettete il pollo a marinare per circa tre ore in una ciotola profonda con il succo e la buccia del lime, sale, pepe e timo.
  • Coprite con pellicola trasparente e ponete in frigo. Mescolate un paio di volte.
  • Trascorso il tempo necessario, scolate il pollo ed asciugatelo tamponandolo con carta assorbente.
  • Scaldate un poco di olio e burro in una padella, quindi fatevi rosolare brevemente il pollo, aggiungete poi quasi tutta la marinata conservata ed il brodo e fate cuocere per circa quindici minuti.
  • Togliete ora nuovamente il pollo e conservatelo in caldo, lasciate invece continuare la cottura della salsa che dovrà sobollire fino a ridursi a circa un terzo delle sua quantità.
  • Abbassate la fiamma, aggiungete la rimanente marinata, lo zucchero e la pastella di acqua e farina e girate mescolando rapidamente affinchè il tutto si addensi per bene.
  • A questo punto tornate a mettere il pollo nella salsa ristretta, unitevi la panna, mescolate bene ed aggiustate di sale e pepe.
  • Trasferite il pollo su piatto da portata, copritelo con la salsa ottenuta e decoratelo con le fette di lime.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (348g)
Calorie: 470Kcal
  • Carboidrati: 12.8g
  • Lipidi: 31.1g
  • Grassi saturi: 16.5g
  • Proteine: 28.6g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 12.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 17
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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