Schiacciata croccante alle erbe

Ingredienti
4
Inoltre:
Costo stimato: 1.94Euros€ (0.49€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Far sciogliere il lievito in acqua tiepida. In una ciotola mescolare la farina, il sale e l'olio. Aggiungere poco per volta l'acqua con all'interno il lievito sciolto e impastare per bene tutti gli ingredienti.
- Lasciar lievitare per un ora in luogo caldo lontano da correnti d'aria.
- Trascorso il periodo di lievitazione, riprendere l'impasto, lavorarlo un pò e stendere la pasta con un mattarello. Irrorare il fondo del tegame con un pò di olio, trasportare l'impasto nel tegame e continuare a stenderlo con le mani.
- In una ciotola mescolare i 5 cucchiai di olio, il sale e le erbe tritate e distribuire questo preparato con un pennello sull'intera superficie. Infornare a 180° per 25-30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 632Kcal
- Carboidrati: 71.7g
- Lipidi: 31.3g
- Grassi saturi: 4.4g
- Proteine: 12.2g
- Fibre: 4.7g
- Zucchero: 2.3g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (203g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta