Petitchef

Schiacciata croccante alle erbe

Altro
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
230 g di acqua tiepida

410 g di farina 00

25 g di lievito di birra

12 g di sale

4 cucchiai di olio evo


Inoltre:

1 cucchiaino di sale

5 cucchiai di olio evo



Preparazione

  • Far sciogliere il lievito in acqua tiepida. In una ciotola mescolare la farina, il sale e l'olio. Aggiungere poco per volta l'acqua con all'interno il lievito sciolto e impastare per bene tutti gli ingredienti.
  • Lasciar lievitare per un ora in luogo caldo lontano da correnti d'aria.
  • Trascorso il periodo di lievitazione, riprendere l'impasto, lavorarlo un pò e stendere la pasta con un mattarello. Irrorare il fondo del tegame con un pò di olio, trasportare l'impasto nel tegame e continuare a stenderlo con le mani.
  • In una ciotola mescolare i 5 cucchiai di olio, il sale e le erbe tritate e distribuire questo preparato con un pennello sull'intera superficie. Infornare a 180° per 25-30 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Schiacciata alle melanzane
Schiacciata alle melanzane
6 porzioni
1 ora
facile
4.5 / 5
Ricetta Schiacciata alle mele
Schiacciata alle mele
5 porzioni
1h15m
facile
Ricetta Torta di carote alle noci
Torta di carote alle noci
8 porzioni
1 ora
media
4.5 / 5
Ricetta Torta brioche alle prugne
Torta brioche alle prugne
10 porzioni
2h40m
media
4.6 / 5
Ricetta Torta alle albicocche senza glutine e vegana
Torta alle albicocche senza glutine e vegana
8 porzioni
55 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Menu di Natale Vegetariano: le ricette per sopravvivere alle cene di NatalizieMenu di Natale Vegetariano: le ricette per sopravvivere alle cene di NatalizieDolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Dolci alle nocciole: ricette facili e goloseDolci alle nocciole: ricette facili e goloseTiramisù: dalla ricetta classica alle varianti più goloseTiramisù: dalla ricetta classica alle varianti più golose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota