Petitchef

Schiacciata croccante alle erbe

Altro
4 porzioni
15 min
20 min
facile
653 Kcal

Ingredienti

4

Inoltre:

Costo stimato: 1.94 (0.49€/Porzioni)

Preparazione

  • Far sciogliere il lievito in acqua tiepida. In una ciotola mescolare la farina, il sale e l'olio. Aggiungere poco per volta l'acqua con all'interno il lievito sciolto e impastare per bene tutti gli ingredienti.
  • Lasciar lievitare per un ora in luogo caldo lontano da correnti d'aria.
  • Trascorso il periodo di lievitazione, riprendere l'impasto, lavorarlo un pò e stendere la pasta con un mattarello. Irrorare il fondo del tegame con un pò di olio, trasportare l'impasto nel tegame e continuare a stenderlo con le mani.
  • In una ciotola mescolare i 5 cucchiai di olio, il sale e le erbe tritate e distribuire questo preparato con un pennello sull'intera superficie. Infornare a 180° per 25-30 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 653Kcal
  • Carboidrati: 73.1g
  • Lipidi: 31.6g
  • Grassi saturi: 4.4g
  • Proteine: 15.2g
  • Fibre: 5.6g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (203g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Il giro del mondo in 8 salse emblematiche Il giro del mondo in 8 salse emblematiche

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quali elettrodomestico usi di più a casa?
Vota