Schiacciata croccante alle erbe

Schiacciata croccante alle erbe
Altro
facile
35 min
632 Kcal

Ingredienti

4

Inoltre:

Costo stimato: 1.94 (0.49€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Far sciogliere il lievito in acqua tiepida. In una ciotola mescolare la farina, il sale e l'olio. Aggiungere poco per volta l'acqua con all'interno il lievito sciolto e impastare per bene tutti gli ingredienti.
  • Lasciar lievitare per un ora in luogo caldo lontano da correnti d'aria.
  • Trascorso il periodo di lievitazione, riprendere l'impasto, lavorarlo un pò e stendere la pasta con un mattarello. Irrorare il fondo del tegame con un pò di olio, trasportare l'impasto nel tegame e continuare a stenderlo con le mani.
  • In una ciotola mescolare i 5 cucchiai di olio, il sale e le erbe tritate e distribuire questo preparato con un pennello sull'intera superficie. Infornare a 180° per 25-30 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 632Kcal
  • Carboidrati: 71.7g
  • Lipidi: 31.3g
  • Grassi saturi: 4.4g
  • Proteine: 12.2g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 2.3g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (203g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
NNel cuore dei sapori

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: