Pizza ripiena con insalata di pomodorini e mozzarella di bufala

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Preparare l'impasto per la pizza come da ricetta base. A parte tagliare a piccoli pezzi i pomodorini e porli in una ciotola. Condirli con sale e olio evo quanto basta. Tagliare a cubetti la mozzarella di bufala.
- Coprire la placca del forno con mezza dose dell'impasto, quindi stendere i pomodorini su tutta la superficie ed infine i cubetti di mozzarella.
- Bagnare con un pennello da cucina intinto nell'acqua i bordi della pizza, quindi stendere l'altro impasto e sovrapporlo al primo cercando di far combaciare i lembi.
- Sulla superficie stendere un filo di olio e.v. di oliva e dell'origano. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 - 40 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta