Petitchef

Pizza ripiena con insalata di pomodorini e mozzarella di bufala

Altro
4 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 dose di impasto per pizza

400 g di podorini

250 g di mozzarella di bufala



olio extravergine di oliva

Preparazione

  • Preparare l'impasto per la pizza come da ricetta base. A parte tagliare a piccoli pezzi i pomodorini e porli in una ciotola. Condirli con sale e olio evo quanto basta. Tagliare a cubetti la mozzarella di bufala.
  • Coprire la placca del forno con mezza dose dell'impasto, quindi stendere i pomodorini su tutta la superficie ed infine i cubetti di mozzarella.
  • Bagnare con un pennello da cucina intinto nell'acqua i bordi della pizza, quindi stendere l'altro impasto e sovrapporlo al primo cercando di far combaciare i lembi.
  • Sulla superficie stendere un filo di olio e.v. di oliva e dell'origano. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 - 40 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pizza ripiena con cicorietta
Pizza ripiena con cicorietta
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Pizza ripiena con rape e salsiccia
Pizza ripiena con rape e salsiccia
6 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Pizza ripiena con tonno e mozzarella
Pizza ripiena con tonno e mozzarella
5 porzioni
1h30m
media
4.5 / 5
Ricetta Pizza Margherita con impasto soffice
Pizza Margherita con impasto soffice
3 porzioni
1h15m
facile
4 / 5
Ricetta Pizza dessert
Pizza dessert
10 porzioni
25 min
facile
Ricetta Pizza di frutta
Pizza di frutta
6 porzioni
20 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con la mozzarellaRicette con la mozzarellaRicette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa!Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa!Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stile

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota