Petitchef

Pizza ripiena con insalata di pomodorini e mozzarella di bufala

Altro
4 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparare l'impasto per la pizza come da ricetta base. A parte tagliare a piccoli pezzi i pomodorini e porli in una ciotola. Condirli con sale e olio evo quanto basta. Tagliare a cubetti la mozzarella di bufala.
  • Coprire la placca del forno con mezza dose dell'impasto, quindi stendere i pomodorini su tutta la superficie ed infine i cubetti di mozzarella.
  • Bagnare con un pennello da cucina intinto nell'acqua i bordi della pizza, quindi stendere l'altro impasto e sovrapporlo al primo cercando di far combaciare i lembi.
  • Sulla superficie stendere un filo di olio e.v. di oliva e dell'origano. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 - 40 minuti.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pizza ripiena con cicorietta
Pizza ripiena con cicorietta
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Pizza ripiena con rape e salsiccia
Pizza ripiena con rape e salsiccia
6 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Pizza ripiena con tonno e mozzarella
Pizza ripiena con tonno e mozzarella
5 porzioni
1 h 30 m
media
4.5 / 5
Ricetta Pizza Margherita con impasto soffice
Pizza Margherita con impasto soffice
3 porzioni
1 h 15 m
facile
4 / 5
Ricetta Pizza dessert
Pizza dessert
10 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Pizza piadina express
Pizza piadina express
1 porzioni
20 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Pasta ripiena: 12 ricette da tenere sempre a portata di mano! Pasta ripiena: 12 ricette da tenere sempre a portata di mano! Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa! Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa!

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota