Ingredienti: pasta di pane q.b. farcia a piacere (io ho utilizzato una dadolata di mozzarella ben sgocciolata dal suo liquido e condita con polpa di pomodoro, sale...
Ingredienti: 250 g pasta garofalo tipo radiatori N°87 250 g fiordilatte 1 scatoletta di tonno sott'olio da 160 g parmigiano grattuggiato sale e pepe...
Ingredienti: 250 gr di pasta di fornato corto 600 gr di pomodori Pachino 300 gr circa di mozzarella di bufala 3 cucchiai di olio di oliva 1 spicchio d'aglio 1 pep...
Ingredienti: pasta formato corto passata di pomodoro rustica mozzarella prosciutto tagliato in una sola fetta e ridotto a cubettini origano e timo parmigiano gr...
Ingredienti: 1 cipolla dorata piccola 800 g di passata di pomodoro 400 g di pasta tipo maccheroni o tortiglioni 2 mozzarelle grandi 1 cucchiaio di origano secco ...
Ingredienti: 500 gr di spaghetti 5 o 7 500 gr di pomodorini confit una mozzarella di bufala campana 200 gr di morlacco 250 gr di latte 250 gr di brodo vegetale 50...
Ingredienti: 200 gr di pasta corta 750 ml di latte 60 gr di burro 60 gr di farina 200 gr di Emmental grattugiato 100 gr di mozzarella tritata 40 gr di pangra...
Ingredienti: Per la pasta: 250 grammi di semola di grano duro; 125 grammi di acqua; una bustina di zafferano. Per la farcitura: 1.3 chilogrammi di zucchine; 2 spic...
Ingredienti: 350 g di penne rigate una melanzana grigliata 2 pomodori maturi un pezzetto di cipolla rossa fresca formaggio asiago, galbanino o mozzarella olive ner...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta fillo (si trova nel banco freezer soprattutto nei negozi specializzati in surgelati)-3 zucchine preferibilmente romanesche-10/15 pat...
Ingredienti: Una confezione di pasta sfoglia surgelata Un tubetto di pomodoro concentrato Una confezione di wurstel 4-5 foglie di basilico Origano (quanto basta) U...
Ingredienti: 125 gr di pasta madre 250 gr farina tipo 1 150 gr farina bio multicereali (con segale, orzo, riso e avena) 3 cucchiai olio evo 5 gr malto d’orzo ...