Fusilli zucchine, mozzarella e pancetta

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Fusilli zucchine, mozzarella e pancetta
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facile
40 min
595 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 7.76 (1.55€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura15 min
  • Lavate e tagliate a cubettini le zucchine e lavate e tritate anche il cipollotto. Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella capiente, versatevi le zucchine, il cipollotto e la pancetta e fate cuocere il tutto mescolando.
  • Salate e mettete un pizzico di peperoncino. Nel frattempo cuocete i fusilli in acqua bollente salata. Quando le zucchine sono quasi cotte aggiungete 4-5 cucchiai di acqua di cottura della pasta e quando saranno cotte spegnete.
  • Scolate la pasta, versatela sul condimento e mescolate. Poi aggiungete il parmigiano grattugiato e mescolate nuovamente. Subito prima di servire aggiungete anche la mozzarella tagliata a cubettini.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 595Kcal
  • Carboidrati: 65.8g
  • Lipidi: 20.9g
  • Grassi saturi: 8.5g
  • Proteine: 31.8g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 4.3g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (278g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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