Petitchef

Fusilli zucchine, mozzarella e pancetta

Portata principale
5 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Lavate e tagliate a cubettini le zucchine e lavate e tritate anche il cipollotto. Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella capiente, versatevi le zucchine, il cipollotto e la pancetta e fate cuocere il tutto mescolando.
  • Salate e mettete un pizzico di peperoncino. Nel frattempo cuocete i fusilli in acqua bollente salata. Quando le zucchine sono quasi cotte aggiungete 4-5 cucchiai di acqua di cottura della pasta e quando saranno cotte spegnete.
  • Scolate la pasta, versatela sul condimento e mescolate. Poi aggiungete il parmigiano grattugiato e mescolate nuovamente. Subito prima di servire aggiungete anche la mozzarella tagliata a cubettini.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Fusilli con sugo di chorizo
Fusilli con sugo di chorizo
3 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Frittata al forno con zucchine e quinoa
Frittata al forno con zucchine e quinoa
2 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Insalata di zucchine crude, caprino e limone
Insalata di zucchine crude, caprino e limone
2 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5
Ricetta Fusilli zucchine zafferano e provola
Fusilli zucchine zafferano e provola
2 porzioni
35 min
media
4 / 5
Ricetta Fusilli con zucchine, salmone e pistacchi
Fusilli con zucchine, salmone e pistacchi
4 porzioni
30 min
media
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con i Fusilli: tante idee semplici e gustose scelte per voi Ricette con i Fusilli: tante idee semplici e gustose scelte per voi Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota