Fusilli zucchine, mozzarella e pancetta
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Ingredienti
5
Costo stimato: 7.76Euros€ (1.55€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Lavate e tagliate a cubettini le zucchine e lavate e tritate anche il cipollotto. Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella capiente, versatevi le zucchine, il cipollotto e la pancetta e fate cuocere il tutto mescolando.
- Salate e mettete un pizzico di peperoncino. Nel frattempo cuocete i fusilli in acqua bollente salata. Quando le zucchine sono quasi cotte aggiungete 4-5 cucchiai di acqua di cottura della pasta e quando saranno cotte spegnete.
- Scolate la pasta, versatela sul condimento e mescolate. Poi aggiungete il parmigiano grattugiato e mescolate nuovamente. Subito prima di servire aggiungete anche la mozzarella tagliata a cubettini.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 595Kcal
- Carboidrati: 65.8g
- Lipidi: 20.9g
- Grassi saturi: 8.5g
- Proteine: 31.8g
- Fibre: 4.7g
- Zucchero: 4.3g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (278g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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