Petitchef

Fusilli zucchine, mozzarella e pancetta

Portata principale
5 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Lavate e tagliate a cubettini le zucchine e lavate e tritate anche il cipollotto. Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella capiente, versatevi le zucchine, il cipollotto e la pancetta e fate cuocere il tutto mescolando.
  • Salate e mettete un pizzico di peperoncino. Nel frattempo cuocete i fusilli in acqua bollente salata. Quando le zucchine sono quasi cotte aggiungete 4-5 cucchiai di acqua di cottura della pasta e quando saranno cotte spegnete.
  • Scolate la pasta, versatela sul condimento e mescolate. Poi aggiungete il parmigiano grattugiato e mescolate nuovamente. Subito prima di servire aggiungete anche la mozzarella tagliata a cubettini.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con i Fusilli: tante idee semplici e gustose scelte per voi Ricette con i Fusilli: tante idee semplici e gustose scelte per voi Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale carne compri più spesso?
Vota