Petitchef

Fusilli zucchine, mozzarella e pancetta

Portata principale
5 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
500 gr di fusilli tricolore

2 zucchine medie

150 gr di pancetta dolce a cubetti


30 gr di parmigiano grattugiato

1 cipollotto

peperoncino

sale

olio d'oliva

Preparazione

  • Lavate e tagliate a cubettini le zucchine e lavate e tritate anche il cipollotto. Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella capiente, versatevi le zucchine, il cipollotto e la pancetta e fate cuocere il tutto mescolando.
  • Salate e mettete un pizzico di peperoncino. Nel frattempo cuocete i fusilli in acqua bollente salata. Quando le zucchine sono quasi cotte aggiungete 4-5 cucchiai di acqua di cottura della pasta e quando saranno cotte spegnete.
  • Scolate la pasta, versatela sul condimento e mescolate. Poi aggiungete il parmigiano grattugiato e mescolate nuovamente. Subito prima di servire aggiungete anche la mozzarella tagliata a cubettini.





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