Ingredienti: 3,5L d'acqua 1 osso per bollito 300 gr di jamon serrano in un unico pezzo (va bene qualsiasi tipo di prosciutto crudo) 500 gr di sovracosce di pol...
Ingredienti: 800 g di carne di manzo 400 g di punta di petto di vitello 300 g di testina di vitello 1 lingua di vitello 1 cotechino 1 zampone 2 cipolle ...
Ingredienti: Ingredienti per il brodo: un pezzo di carne di manzo ( punta di petto - cappello del prete ) un pezzo più piccolo delle costate di manzo un quar...
Ingredienti: 1 cappone pulito il fegato del cappone 100 g di mollica di pane raffermo 1 bicchiere di latte 100 g di parmigiano grattuggiato 100 g di prosciutto cr...
Ingredienti: 1 kg muscolo di manzo 2 cucchiai aceto (di vino) 1 cucchiaio di senape 2 cucchiai di capperi 4 cucchiai di aromi tritati rosmarino salvia basilic...
Ingredienti: 800g di cappello del sacerdote 1/2 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano 1 foglia di alloro 1 peperone rosso piccolo 1 vaso d'yoghourt intero 1/2 zona d...