Petitchef

Lasagne con pesto di rucola, patate e fagiolini

Portata principale
3 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

3

per il pesto :

per le lasagne :

Preparazione

  • Lavate la rucola e il basilico, pelate gli spicchi d'aglio e frullate tutti gli ingredienti del pesto con il minipimer.
  • Ponete il pesto in frigorifero a riposare per alcune ore. Lessate patate e fagiolini in acqua non salata e fate scaldare la besciamella con un pizzico di sale.
  • Iniziate a comporre le lasagne sporcando la teglia di ceramica con la besciamella.
  • Facendo gli strati con lasagne, pesto, fagiolini, patate e pezzetti di galbanino, besciamella e spolverata di parmigiano. Infornate a 200° per 25 minuti e servite.

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Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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