Lasagne con pesto di rucola, patate e fagiolini

vota adesso
Lasagne con pesto di rucola, patate e fagiolini
Portata principale
3 porzioni
facile
55 min

Ingredienti

3

per il pesto :

per le lasagne :

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Lavate la rucola e il basilico, pelate gli spicchi d'aglio e frullate tutti gli ingredienti del pesto con il minipimer.
  • Ponete il pesto in frigorifero a riposare per alcune ore. Lessate patate e fagiolini in acqua non salata e fate scaldare la besciamella con un pizzico di sale.
  • Iniziate a comporre le lasagne sporcando la teglia di ceramica con la besciamella.
  • Facendo gli strati con lasagne, pesto, fagiolini, patate e pezzetti di galbanino, besciamella e spolverata di parmigiano. Infornate a 200° per 25 minuti e servite.
ziatopolindaZiatopolinda

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: