Petitchef

Lasagne con pesto di rucola, patate e fagiolini

Portata principale
3 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

3

per il pesto :

per le lasagne :

Preparazione

  • Lavate la rucola e il basilico, pelate gli spicchi d'aglio e frullate tutti gli ingredienti del pesto con il minipimer.
  • Ponete il pesto in frigorifero a riposare per alcune ore. Lessate patate e fagiolini in acqua non salata e fate scaldare la besciamella con un pizzico di sale.
  • Iniziate a comporre le lasagne sporcando la teglia di ceramica con la besciamella.
  • Facendo gli strati con lasagne, pesto, fagiolini, patate e pezzetti di galbanino, besciamella e spolverata di parmigiano. Infornate a 200° per 25 minuti e servite.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Lasagne al pesto con besciamella al basilico
Lasagne al pesto con besciamella al basilico
8 porzioni
40 min
media
4.4 / 5
Ricetta Lasagne al pesto con fagiolini e patate
Lasagne al pesto con fagiolini e patate
6 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Lasagne con caprino e spinaci
Lasagne con caprino e spinaci
8 porzioni
45 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Petto di pollo al forno con patate dolci e rucola
Petto di pollo al forno con patate dolci e rucola
1 porzioni
25 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Focaccia intrecciata farcita con pesto
Focaccia intrecciata farcita con pesto
4 porzioni
2 h 50 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

12 modi per preparare il pesto 12 modi per preparare il pesto Lasagne: le migliori ricette sempre a portata di mano Lasagne: le migliori ricette sempre a portata di mano Lasagne vegetariane: 15 ricette da tenere sempre a portata di mano! Lasagne vegetariane: 15 ricette da tenere sempre a portata di mano!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota