Lasagne vegetariane con pesto, fagiolini, patate e stracchino

Ingredienti
4
Ingredienti per 4/5 porzioni:
Per il pesto:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Le lasagne vegetariane con pesto, fagiolini, patate e stracchino possono essere un bel piatto unico. Facili da cucinare, anche se non velocissime, conviene prepararle in doppia dose e magari surgelarle
- Sbucciate le patate, tagliatele a cubetti e cuocetele a vapore. Cuocete i fagiolini, mondateli e tagliateli a pezzetti.
Frullate tutti gli ingredienti del pesto, regolate di sale e olio secondo il vostro gusto. Ungete con poco olio una teglia; riscaldate il forno a 180/200 gradi.
Sbollentate per alcuni minuti le sfoglie, si possono anche usare crude, ma secondo me il risultato finale è inferiore. Scolatele, raffreddatele sotto l’acqua e fatele asciugare su un telo o carta da cucina. Mettete alcune sfoglie sul fondo della teglia, poi alternate i vari ingredienti come per le lasagne di carne, l’ultimo strato sarà di pasta. - E’ pronta in ca. 20 minuti. Durante la cottura, è meglio coprire la teglia con carta da forno/alluminio o si secca troppo. Alla fine togliete la protezione, spolverizzate con il parmigiano e fate gratinare.
Ciao.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 694Kcal
- Carboidrati: 59.2g
- Lipidi: 34.2g
- Grassi saturi: 12.3g
- Proteine: 29.3g
- Zucchero: 4.7g
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (324g)
Vegetariano
Senza uova
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