Lasagne al pesto con fagiolini e patate
vota adesso

Lasagne al pesto con fagiolini e patate
Ingredienti
6
Costo stimato: 5.56Euros€ (0.93€/Porzioni)
Preparazione
- Scaldate il latte per preparare la besciamella, intanto sciogliete 35 g di burro in un pentolino, poi unite la farina, fatela tostare qualche minuto e incorporate il latte caldo, portate a cottura mescolando continuamente finché la besciamella s'addenserà.
Se volete unite della noce moscata grattugiata. - Tagliate a cubetti le patate lavate e sbucciate e i fagiolini, cuoceteli in abbondante acqua bollente salata, poi scolate.
Incorporate il pesto alla besciamella, poi mettete sul fuoco una padella con una noce di burro e l'aglio, unite le verdure e fatele insaporire qualche minuto. - Mettete in una teglia uno strato di lasagne, uno di besciamella e pesto, poi i cubetti di patate e fagiolini e una spolverata di grana grattugiato, continuate con questi strati fino ad esaurimento degli ingredienti terminando con uno strato abbondante di grana e decorando con delle patate e fagiolini.
- Cuocete le lasagne in forno a 200 gradi per circa 30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 588Kcal
- Carboidrati: 66.9g
- Lipidi: 25.6g
- Grassi saturi: 7.9g
- Proteine: 18.3g
- Fibre: 6g
- Zucchero: 6.2g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (264g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta