Lasagne al pesto con fagiolini e patate

vota adesso
Lasagne al pesto con fagiolini e patate
Portata principale
facile
1 ora
588 Kcal

Lasagne al pesto con fagiolini e patate

Ingredienti

6
Costo stimato: 5.56 (0.93€/Porzioni)

Preparazione

  • Scaldate il latte per preparare la besciamella, intanto sciogliete 35 g di burro in un pentolino, poi unite la farina, fatela tostare qualche minuto e incorporate il latte caldo, portate a cottura mescolando continuamente finché la besciamella s'addenserà.
    Se volete unite della noce moscata grattugiata.
  • Tagliate a cubetti le patate lavate e sbucciate e i fagiolini, cuoceteli in abbondante acqua bollente salata, poi scolate.
    Incorporate il pesto alla besciamella, poi mettete sul fuoco una padella con una noce di burro e l'aglio, unite le verdure e fatele insaporire qualche minuto.
  • Mettete in una teglia uno strato di lasagne, uno di besciamella e pesto, poi i cubetti di patate e fagiolini e una spolverata di grana grattugiato, continuate con questi strati fino ad esaurimento degli ingredienti terminando con uno strato abbondante di grana e decorando con delle patate e fagiolini.
  • Cuocete le lasagne in forno a 200 gradi per circa 30 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 588Kcal
  • Carboidrati: 66.9g
  • Lipidi: 25.6g
  • Grassi saturi: 7.9g
  • Proteine: 18.3g
  • Fibre: 6g
  • Zucchero: 6.2g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (264g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: