Ravioli di carne al pesto con patate e fagiolini

Oggi ravioli di carne al pesto con patate e fagiolini, un primo piatto che, oltre ad essere veramente delizioso, è anche completo: ritroviamo infatti pasta-carne-verdure in un’unica pietanza !
Ingredienti
4
Per la pasta :
Per il ripieno :
Costo stimato: 7.82Euros€ (1.95€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Innanzitutto preparate i ravioli: versate la farina in un impastatore con le uova, l’olio e il sale, quindi, impastate e fate riposare la pasta per mezz’ora. Intanto, preparate il ripieno: in una padella fate rosolare con l’olio la lonza di maiale e il petto di pollo, tagliati a pezzetti; una volta rosolati, passateli al tritacarne, nel quale triterete anche la mortadella e il prosciutto.
- Se poi avete l’attrezzo per fare i ravioli come il mio, cioè il raviolatore, è più facile fare i ravioli: basta adagiarvi una sfoglia all’interno e porre in ogni incavo il ripieno, quindi, ricoprire il tutto con una seconda sfoglia di pasta e passarvi sopra il matterello.
- Preparate il pesto: dopo aver lavato ed asciugato le foglie di basilico, mettetele in un frullatore assieme ad aglio, pinoli, sale, olio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 846Kcal
- Carboidrati: 122.1g
- Lipidi: 21g
- Grassi saturi: 7.2g
- Proteine: 36g
- Fibre: 10.8g
- Zucchero: 6.1g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (484g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
I ravioli conditi con il pesto sono un insulto alla cucina ligure. Il pesto genovese MAI con la pasta ripiena. TROFIE, GNOCCHI, trenette ma no riso e no pasta ripiena
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