Ravioli di carne al pesto con patate e fagiolini

Ravioli di Carne al Pesto con Patate e Fagiolini
Portata principale
media
50 min
847 Kcal

Oggi ravioli di carne al pesto con patate e fagiolini, un primo piatto che, oltre ad essere veramente delizioso, è anche completo: ritroviamo infatti pasta-carne-verdure in un’unica pietanza !

Ingredienti

4

Per la pasta :

Per il ripieno :

Costo stimato: 7.82 (1.95€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Innanzitutto preparate i ravioli: versate la farina in un impastatore con le uova, l’olio e il sale, quindi, impastate e fate riposare la pasta per mezz’ora. Intanto, preparate il ripieno: in una padella fate rosolare con l’olio la lonza di maiale e il petto di pollo, tagliati a pezzetti; una volta rosolati, passateli al tritacarne, nel quale triterete anche la mortadella e il prosciutto.
  • Se poi avete l’attrezzo per fare i ravioli come il mio, cioè il raviolatore, è più facile fare i ravioli: basta adagiarvi una sfoglia all’interno e porre in ogni incavo il ripieno, quindi, ricoprire il tutto con una seconda sfoglia di pasta e passarvi sopra il matterello.
  • Preparate il pesto: dopo aver lavato ed asciugato le foglie di basilico, mettetele in un frullatore assieme ad aglio, pinoli, sale, olio.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 846Kcal
  • Carboidrati: 122.1g
  • Lipidi: 21g
  • Grassi saturi: 7.2g
  • Proteine: 36g
  • Fibre: 10.8g
  • Zucchero: 6.1g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (484g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
UUna Pasticciona in Cucina

Domande

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Commenti

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anonymous

I ravioli conditi con il pesto sono un insulto alla cucina ligure. Il pesto genovese MAI con la pasta ripiena. TROFIE, GNOCCHI, trenette ma no riso e no pasta ripiena

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