Lasagne verdi al pesto

vota adesso
LASAGNE VERDI AL PESTO
Portata principale
facile
30 min
386 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 0.69 (0.69€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Stemperare la farina con l'olio di oliva, un pizzico di sale e poco latte, fino ad ottenere una crema. Aggiungere il rimanete latte e portare ad ebollizione a fuoco lento, finché non si sarà addensata. Una volta pronta, aggiungere un pizzico di noce moscata per insaporire.
  • Preparazione delle lasagne:
    Le lasagne che ho utilizzato non richiedevano una cottura preventiva, quindi le ho utilizzate così comérano.Mettere sul fondo della pirofila un po? besciamella e un filo d'olio extravergine di oliva. Fare il primo strato di lasagne, ricoprire con alcuni cucchiaini di pesto e con parte della besciamella, fare un altro strato di lasagne e continuare in questo modo finché non saranno terminate.
  • Finire con uno strato di besciamella, spolverizzare con del parmigiano grattugiato e infornare in forno già caldo a 180° per mezz?ora circa. Se le lasagne tendono a seccarsi coprirle con della carta stagnola.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 386Kcal
  • Carboidrati: 35.5g
  • Lipidi: 20.2g
  • Grassi saturi: 5.8g
  • Proteine: 14.1g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 1.5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (95g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
HHola975

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: