Lasagne verdi al pesto
vota adesso

Ingredienti
1
Costo stimato: 0.69Euros€ (0.69€/Porzioni)
Ricette simili
-
Lasagne ricotta e spinaci, la ricetta vegetariana che piace a tutti!
-
Lasagne porri, radicchio e taleggio
-
Lasagne vegetariane, la vera ricetta con proteine di soia
-
Lasagne con carciofi e ricotta
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Stemperare la farina con l'olio di oliva, un pizzico di sale e poco latte, fino ad ottenere una crema. Aggiungere il rimanete latte e portare ad ebollizione a fuoco lento, finché non si sarà addensata. Una volta pronta, aggiungere un pizzico di noce moscata per insaporire.
- Preparazione delle lasagne:
Le lasagne che ho utilizzato non richiedevano una cottura preventiva, quindi le ho utilizzate così comérano.Mettere sul fondo della pirofila un po? besciamella e un filo d'olio extravergine di oliva. Fare il primo strato di lasagne, ricoprire con alcuni cucchiaini di pesto e con parte della besciamella, fare un altro strato di lasagne e continuare in questo modo finché non saranno terminate. - Finire con uno strato di besciamella, spolverizzare con del parmigiano grattugiato e infornare in forno già caldo a 180° per mezz?ora circa. Se le lasagne tendono a seccarsi coprirle con della carta stagnola.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 386Kcal
- Carboidrati: 35.5g
- Lipidi: 20.2g
- Grassi saturi: 5.8g
- Proteine: 14.1g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 1.5g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (95g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!