Petitchef

Linguine al pesto di rucola e patate

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavate la rucola e il basilico.
    In una ciotola frullate la rucola aggiungendo l?olio a filo.
    Quando avrete ottenuto un composto omogeneo unite il basilico e continuate a frullare.
    Infine aggiungete i pistacchi e un cucchiaio di pecorino.
    Sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti.
    Lessatele per dieci minuti e poi scolatele con un colino.
    Cuocete la pasta nella stessa acqua di cottura delle patate e, quando la scolate, conservate un po? di acqua di cottura.
    Condite la pasta con il pesto, le patate ed abbondante parmigiano (se il pesto è troppo asciutto, allungatelo con l?acqua di cottura).

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:




Commenti dei membri:

21/09/2011

Straordinaria!!!!!!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

12 modi per preparare il pesto 12 modi per preparare il pesto Tutti i migliori primi piatti con le linguine scelti per voi! Tutti i migliori primi piatti con le linguine scelti per voi! 12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa preparate per Pasquetta?
Vota