Un classico: pasta con pesto, fagiolini e patate

Ingredienti
1
Costo stimato: 1.93Euros€ (1.93€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Pelare le patate e tagliarle a tocchetti, lessarle in una pentola abbastanza capiente per circa 10 minuti, in acqua salata. Dopo di che aggiungere anche i fagiolini, eventualmente ancora surgelati, e proseguire per ulteriori cinque minuti, e in ultimo la pasta.
- Quando quest'ultima è al dente, tenere da parte un cucchiaio di acqua di cottura da utilizzare nel caso in cui il pesto risulti troppo asciutto, e poi scolare il tutto.
- Ributtare nella pentola aggiungendo il pesto, i pinoli precedentemente tostati ed un giro di olio crudo.
- Mescolare per distribuire bene il pesto, ricorrendo all'acqua di cottura tenuta da parte se poco fluido, e poi mettere sul piatto di portata, spolverizzando con il parmigiano.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 724Kcal
- Carboidrati: 98.7g
- Lipidi: 21.6g
- Grassi saturi: 3.3g
- Proteine: 26.9g
- Fibre: 9.7g
- Zucchero: 7.1g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (367g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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