Petitchef

Lasagne al pesto fagiolini e patate

Portata principale
4 porzioni
40 min
media
Lasagne al pesto fagiolini e patate

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300 g di pesto

6 sfoglie di pasta (per lasagne)

500 ml di besciamella

3 patate

250 g di fagiolini


100 ml di latte


Preparazione

  • Lessare i fagiolini con le patate, tagliare entrambi in pezzettini e salare.
    Mescolare la besciamella con il pesto e un pochino di latte fino ad ottenere un composto non troppo denso.
    In una teglia leggermente unta, versare un leggerissimo strato di crema al pesto, adagiare sopra 2 sfoglie per lasagne, quindi la crema al pesto, le verdure e del grana.
    Ripetere questi strati fino ad esaurimento ingredienti, terminare con un po' di crema e tanto grana.
    Versare un goccio di latte sui bordi o negli angoli della pirofila, cuocere quindi le lasagne in forno a 180 gradi per circa 20 minuti, poi altri 5-7 minuti con funzione grill.
    Decorare le lasagne con foglie di basilico.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Lasagne: le migliori ricette sempre a portata di manoLasagne: le migliori ricette sempre a portata di mano12 modi per preparare il pesto12 modi per preparare il pesto12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patate

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota