Lasagne al pesto fagiolini e patate

Lasagne al pesto fagiolini e patate
Ingredienti
4
Preparazione
- Lessare i fagiolini con le patate, tagliare entrambi in pezzettini e salare.
Mescolare la besciamella con il pesto e un pochino di latte fino ad ottenere un composto non troppo denso.
In una teglia leggermente unta, versare un leggerissimo strato di crema al pesto, adagiare sopra 2 sfoglie per lasagne, quindi la crema al pesto, le verdure e del grana.
Ripetere questi strati fino ad esaurimento ingredienti, terminare con un po' di crema e tanto grana.
Versare un goccio di latte sui bordi o negli angoli della pirofila, cuocere quindi le lasagne in forno a 180 gradi per circa 20 minuti, poi altri 5-7 minuti con funzione grill.
Decorare le lasagne con foglie di basilico.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1249Kcal
- Carboidrati: 135.4g
- Lipidi: 57.5g
- Grassi saturi: 14.6g
- Proteine: 40.2g
- Fibre: 10.1g
- Zucchero: 15.7g
- ProPoints: 33
- SmartPoints: 40
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (558g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta