Petitchef

Lasagne al pesto fagiolini e patate

Lasagne al pesto fagiolini e patate
Portata principale
4 porzioni
40 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lessare i fagiolini con le patate, tagliare entrambi in pezzettini e salare.
    Mescolare la besciamella con il pesto e un pochino di latte fino ad ottenere un composto non troppo denso.
    In una teglia leggermente unta, versare un leggerissimo strato di crema al pesto, adagiare sopra 2 sfoglie per lasagne, quindi la crema al pesto, le verdure e del grana.
    Ripetere questi strati fino ad esaurimento ingredienti, terminare con un po' di crema e tanto grana.
    Versare un goccio di latte sui bordi o negli angoli della pirofila, cuocere quindi le lasagne in forno a 180 gradi per circa 20 minuti, poi altri 5-7 minuti con funzione grill.
    Decorare le lasagne con foglie di basilico.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Lasagne al pesto con fagiolini e patate
Lasagne al pesto con fagiolini e patate
6 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Lasagne con caprino e spinaci
Lasagne con caprino e spinaci
8 porzioni
45 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Tortini di patate golosi
Tortini di patate golosi
9 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Pesto alla genovese rapido
Pesto alla genovese rapido
4 porzioni
5 min
facile

Ricette

Articoli correlati

12 modi per preparare il pesto 12 modi per preparare il pesto Lasagne: le migliori ricette sempre a portata di mano Lasagne: le migliori ricette sempre a portata di mano Lasagne vegetariane: 15 ricette da tenere sempre a portata di mano! Lasagne vegetariane: 15 ricette da tenere sempre a portata di mano!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota