Petitchef

Involtini di petto di pollo ripieni di riso bianco al tartufo con salsa mornay

Portata principale
4 porzioni
45 min
25 min
media
Un secondo profumato

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
gr 700 petto di pollo

gr 200 riso ribe parboiled

ml 300 latte

olio




1 tuorlo

gr 100 parmigiano grattugiato

Preparazione

  • Tagliate a fette sottili il petto di pollo e battetele per renderle più sottili.
  • Lessate il riso in acqua bollente salata, scolate e condite con il burro al tartufo. Sistemate il riso sulle fette di petto di pollo ed arrotolate. Legate con spago da cucina e chiudete bene gli estremi.
  • Infornate in forno caldo a 180 per 15 minuti e lasciate raffreddare.
  • Preparate la salsa mornay... Mescolate g 20 olio con gr 20 farina, diluite con latte caldo. Condite con sale, pepe e noce moscata. Mettete sul fuoco e fate addensare. Lasciate raffreddare.
  • Tagliate gli involtini a fette da 1.5 cm e disponete su una teglia.
  • Unite alla salsa il tuorlo ed il parmigiano e mescolate bene. Guarnite la carne.
  • Infornate a 180 funzione grill fInché la carne non sarà dorata, Servite caldi.

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