Involtini di petto di pollo ripieni di riso bianco al tartufo con salsa mornay

Involtini di petto di pollo ripieni di riso bianco al tartufo con salsa mornay
Portata principale
media
1 h 10 m

Un secondo profumato

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione45 min
Cottura25 min
  • Tagliate a fette sottili il petto di pollo e battetele per renderle più sottili.
  • Lessate il riso in acqua bollente salata, scolate e condite con il burro al tartufo. Sistemate il riso sulle fette di petto di pollo ed arrotolate. Legate con spago da cucina e chiudete bene gli estremi.
  • Infornate in forno caldo a 180 per 15 minuti e lasciate raffreddare.
  • Preparate la salsa mornay... Mescolate g 20 olio con gr 20 farina, diluite con latte caldo. Condite con sale, pepe e noce moscata. Mettete sul fuoco e fate addensare. Lasciate raffreddare.
  • Tagliate gli involtini a fette da 1.5 cm e disponete su una teglia.
  • Unite alla salsa il tuorlo ed il parmigiano e mescolate bene. Guarnite la carne.
  • Infornate a 180 funzione grill fInché la carne non sarà dorata, Servite caldi.

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