Involtini di petto di pollo ripieni di riso bianco al tartufo con salsa mornay

Un secondo profumato
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione45 min
Cottura25 min
- Tagliate a fette sottili il petto di pollo e battetele per renderle più sottili.
- Lessate il riso in acqua bollente salata, scolate e condite con il burro al tartufo. Sistemate il riso sulle fette di petto di pollo ed arrotolate. Legate con spago da cucina e chiudete bene gli estremi.
- Infornate in forno caldo a 180 per 15 minuti e lasciate raffreddare.
- Preparate la salsa mornay... Mescolate g 20 olio con gr 20 farina, diluite con latte caldo. Condite con sale, pepe e noce moscata. Mettete sul fuoco e fate addensare. Lasciate raffreddare.
- Tagliate gli involtini a fette da 1.5 cm e disponete su una teglia.
- Unite alla salsa il tuorlo ed il parmigiano e mescolate bene. Guarnite la carne.
- Infornate a 180 funzione grill fInché la carne non sarà dorata, Servite caldi.
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