Involtini di verza ripieni di riso basmati al curry

Ingredienti
3
Costo stimato: 2.58Euros€ (0.86€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura5 min
- Scaldate 1 cucchiaio di olio evo con un cucchiaino di cannella e un peperoncino piccolo, prima che l'olio inizi a fumare versate il riso basmati e lasciatelo tostare per qualche minuto.
- Quindi versate il brodo vegetale, un pò di curry e lasciate cuocere per 20 minuti o finche il brodo si sia ritirato completamente. Mettere il riso in una ciotola, unire un cucchiaio di olio, mescolare e lasciare raffreddare.
- Nel frattempo sbollentate le foglie di cavolo verza in acqua salata per 2 minuti quindi sgocciolatele e lasciatele raffreddare. Distribuite nel centro di ciascuna foglia un cucchiaio di riso, arrotolate la foglia ripiegando all'interno le estremità e legate gli involtini con i fili di erba cipollina.
- Distribuiteli in una pirofila da forno, cospargete con pangrattato e un filo d'olio. Passate al grill per 5 minuti il tempo necessario per tostare il pangrattato, ma non di più perchè le foglie altrimenti si bruciano.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 196Kcal
- Carboidrati: 37.1g
- Lipidi: 1.5g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 6.7g
- Fibre: 4g
- Zucchero: 2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (150g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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