Involtini di verza ripieni di riso basmati al curry

Involtini di verza ripieni di riso basmati al curry
Antipasto
facile
25 min
196 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 2.58 (0.86€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura5 min
  • Scaldate 1 cucchiaio di olio evo con un cucchiaino di cannella e un peperoncino piccolo, prima che l'olio inizi a fumare versate il riso basmati e lasciatelo tostare per qualche minuto.
  • Quindi versate il brodo vegetale, un pò di curry e lasciate cuocere per 20 minuti o finche il brodo si sia ritirato completamente. Mettere il riso in una ciotola, unire un cucchiaio di olio, mescolare e lasciare raffreddare.
  • Nel frattempo sbollentate le foglie di cavolo verza in acqua salata per 2 minuti quindi sgocciolatele e lasciatele raffreddare. Distribuite nel centro di ciascuna foglia un cucchiaio di riso, arrotolate la foglia ripiegando all'interno le estremità e legate gli involtini con i fili di erba cipollina.
  • Distribuiteli in una pirofila da forno, cospargete con pangrattato e un filo d'olio. Passate al grill per 5 minuti il tempo necessario per tostare il pangrattato, ma non di più perchè le foglie altrimenti si bruciano.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 196Kcal
  • Carboidrati: 37.1g
  • Lipidi: 1.5g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 6.7g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (150g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
verdecardamomoVerdecardamomo

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