Tortelloni ripieni in salsa al tartufo
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Ingredienti
3
per la pasta:
il ripieno :
Costo stimato: 2.83Euros€ (0.94€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- 1) Soffriggere leggermente il radicchio in padella, successivamente frullarlo insieme a 100 grammi di farina 00, 100 grammi di acqua e un pizzico di sale.
- Risulterà un composto molto morbido, travasarlo in una ciotola e aggiungere pian piano i restanti 100 grammi di farina. Lavorare per qualche minuto l'impasto e lasciare da parte.
- 2) Nel frattempo preparare. In una padella soffriggere con olio di oliva il radicchio tagliato a listarelle sottili e i funghi tagliati piccoli, coprire con un coperchio e lasciare cuocere per qualche minuto. Una volta cotti regolare di sale e pepe e lasciare raffreddare.
- Stendere a questo punto la pasta, che non dev'essere nè troppo sottile nè troppo spessa, circa 2 mm e tagliare con un coppapasta, riempire con il condimento di funghi e radicchio e un po' di philadelphia, chiudere bene i bordi del tortello , in modo che non si aprano durante la cottura.
- Portare a bollore abbondante acqua salata, e cuocere i tortelli, bastano veramente pochi minuti, quando salgono a galla, scolarli e saltarli in padella con una noce di burro e la salsa al tartufo!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 384Kcal
- Carboidrati: 49.2g
- Lipidi: 13.4g
- Grassi saturi: 5.5g
- Proteine: 11.6g
- Fibre: 4.4g
- Zucchero: 3.9g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (240g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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