Involtini di pollo ripieni

Un secondo piatto davvero stuzzicante, si preparano in pochissimo e porterete in tavola una pietanza dorata dovuta alla crosticina che si formerà in cottura e morbida al suo interno. Il sapore è deciso e profumato dovuto alla panatura praparata con aromi e la scorza del limone che aiuta a rendere più fresco il piatto. Buon Appetito!!!
Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura25 min
In un piatto preparare la panatura mescolando il pangrattato con la scorza del limone grattugiata, il sale il pepe e il timo. In un altro recipiente sbattare le uova e tenere da parte.
Prendere le fette di petto di pollo, se sono troppo spesse battetele un po' in modo da renderle più sottili, stenderle su un piano e al centro di ogni fettina mettere il prosciutto cotto e la scamorza. Arrotolare in modo da formare l'involtino e chiudere con degli stuzzicadenti.
Passare gli involtini prima nell'uovo sbattuto e successivamente nella panatura facendola aderire bene.Prendere una teglia da forno, ricoprire con della cartaforno leggermente unta, sistemare tutti gli involtini, passare sopra un filo d'olio e cuocere in forno a 180° per circa 25 minuti.
Una volta pronti, sfornare e togliere gli stuzzidenti.
Impiattare e servire.
Buon Appetito!!!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 691Kcal
- Carboidrati: 15.8g
- Lipidi: 27.8g
- Grassi saturi: 11.2g
- Proteine: 93.3g
- Fibre: 1.2g
- Zucchero: 3.5g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (420g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Anti-spreco
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
PAOLA MIRIAM
Devo provarli
M
marypetit
Ottima.ricetta
Vota questa ricetta