Petitchef

Gnocchi con le fragole

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile
Una ricetta gustosa e alternativa

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
500 g di gnocchi di patate

12-15 fragole

25 g di burro


Sale, pepe

Parmigiano Reggiano Q.b.

Preparazione

  • Lavate accuratamente le fragole, tagliatele a pezzetti piccoli.
  • Fate sciogliere il burro in una padella antiaderente.Tritate e soffriggete il cipollotto nel burro, aggiungete le fragole
  • Lasciate cuocere le fragole finché non si disfano. Salate, pepate
  • Fate cuocere gli gnocchi di patate in abbondante acqua salata. Quando vengono a galla scolateli.
  • Aggiungeteli al sugo di fragole e fateli saltare in padella per qualche secondo.
  • Spolverizzateli con abbondante parmigiano reggiano e servite.

Consigli:

Per la buona riuscita di questo piatto tutti gli ingredienti devono essere freschissimi e di ottima qualità.

Foto

Gnocchi con le fragole, foto 1Gnocchi con le fragole, foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Gnocchi di patate dolci
Gnocchi di patate dolci
4 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Waffle di patate con bacon e formaggio
Waffle di patate con bacon e formaggio
8 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
6 porzioni
1h30m
facile
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose15 deliziosi dolci da preparare con le fragole15 deliziosi dolci da preparare con le fragoleFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stile

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale dessert preparerai per il Pranzo di Natale?
Vota