Petitchef

Gnocchi con le fragole

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile
Una ricetta gustosa e alternativa

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
500 g di gnocchi di patate

12-15 fragole

25 g di burro


Sale, pepe

Parmigiano Reggiano Q.b.

Preparazione

  • Lavate accuratamente le fragole, tagliatele a pezzetti piccoli.
  • Fate sciogliere il burro in una padella antiaderente.Tritate e soffriggete il cipollotto nel burro, aggiungete le fragole
  • Lasciate cuocere le fragole finché non si disfano. Salate, pepate
  • Fate cuocere gli gnocchi di patate in abbondante acqua salata. Quando vengono a galla scolateli.
  • Aggiungeteli al sugo di fragole e fateli saltare in padella per qualche secondo.
  • Spolverizzateli con abbondante parmigiano reggiano e servite.

Consigli:

Per la buona riuscita di questo piatto tutti gli ingredienti devono essere freschissimi e di ottima qualità.

Foto

Gnocchi con le fragole, foto 1Gnocchi con le fragole, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Waffle di patate con bacon e formaggio
Waffle di patate con bacon e formaggio
8 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Gnocchi di patate dolci
Gnocchi di patate dolci
4 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose15 deliziosi dolci da preparare con le fragole15 deliziosi dolci da preparare con le fragole5 irresistibili dolci da preparare con le fragole fresche5 irresistibili dolci da preparare con le fragole frescheFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stile

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota