Gnocchi con le fragole
vota adesso
Una ricetta gustosa e alternativa
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.98Euros€ (1.49€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Lavate accuratamente le fragole, tagliatele a pezzetti piccoli.
- Fate sciogliere il burro in una padella antiaderente.Tritate e soffriggete il cipollotto nel burro, aggiungete le fragole
- Lasciate cuocere le fragole finché non si disfano. Salate, pepate
- Fate cuocere gli gnocchi di patate in abbondante acqua salata. Quando vengono a galla scolateli.
- Aggiungeteli al sugo di fragole e fateli saltare in padella per qualche secondo.
- Spolverizzateli con abbondante parmigiano reggiano e servite.
Consigli
Per la buona riuscita di questo piatto tutti gli ingredienti devono essere freschissimi e di ottima qualità.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 616Kcal
- Carboidrati: 90.7g
- Lipidi: 18.8g
- Grassi saturi: 9.4g
- Proteine: 17.4g
- Fibre: 5.6g
- Zucchero: 7g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (361g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta