Petitchef

Gnocchi di pasta al forno con 'nduja

Portata principale
4 porzioni
30 min
50 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g di pasta formato gnocchi

400 g di passata di pomodoro

4 cucchiaini di 'nduja

100 g di provola

4 cucchiai di Parmigiano Reggiano o di Grana Padano

1 ciuffo di basilico

olio extra vergine di oliva

sale

Preparazione

  • Si fa bollire la pasta in abbondante acqua salata; si toglie tre minuti prima della durata di cottura della pasta.
  • Si scola e si dispone su una teglia da forno dalle sponde alte si unisce la passata di pomodoro, la provola tagliata a cubetti, due cucchiai di Parmigiano Reggiano o di Grana Padano si mescola il tutto.
  • Si aggiunge 'nduja e il restante Parmigiano o Grana. S'inforna a 180° per 40-50 minuti, fino a che si forma una crosticina dorata.
  • A cottura ultimata si lascia ancora per alcuni minuti nel forno spento; si impiatta e si guarnisce con foglie di basilico.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfizioseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e golosePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziosePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette delizioseCosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota