Pasta zucchine, speck e zafferano

Pasta zucchine, speck e zafferano
Portata principale
facile
35 min
741 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.2 (2.6€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Mettere a bollire la pasta e, mentre cuoce, preparare questo sughetto semplicissimo e velocissimo.
  • Mettere a rosolare con un filo d'olio la zucchina tagliata a dadini, per accelerare la cottura copro con un coperchio.
  • Girare e, quando risultano quasi cotte, aggiungere lo speck a dadini.
  • Aggiungere successivamente la panna e il latte, far sciogliere lo zafferano e mescolare bene tutto.
  • Aggiungere poi la pasta e servire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 740Kcal
  • Carboidrati: 79.4g
  • Lipidi: 27.1g
  • Grassi saturi: 9.8g
  • Proteine: 38.4g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (356g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
SSelina81

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: