Pasta zucchine, speck e zafferano

Ingredienti
2
Costo stimato: 5.2Euros€ (2.6€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Mettere a bollire la pasta e, mentre cuoce, preparare questo sughetto semplicissimo e velocissimo.
- Mettere a rosolare con un filo d'olio la zucchina tagliata a dadini, per accelerare la cottura copro con un coperchio.
- Girare e, quando risultano quasi cotte, aggiungere lo speck a dadini.
- Aggiungere successivamente la panna e il latte, far sciogliere lo zafferano e mescolare bene tutto.
- Aggiungere poi la pasta e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 740Kcal
- Carboidrati: 79.4g
- Lipidi: 27.1g
- Grassi saturi: 9.8g
- Proteine: 38.4g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (356g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta