Petitchef

Pasta zucchine, speck e zafferano

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile
741 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.2 (2.6€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere a bollire la pasta e, mentre cuoce, preparare questo sughetto semplicissimo e velocissimo.
  • Mettere a rosolare con un filo d'olio la zucchina tagliata a dadini, per accelerare la cottura copro con un coperchio.
  • Girare e, quando risultano quasi cotte, aggiungere lo speck a dadini.
  • Aggiungere successivamente la panna e il latte, far sciogliere lo zafferano e mescolare bene tutto.
  • Aggiungere poi la pasta e servire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (356g)
Calorie: 740Kcal
  • Carboidrati: 79.4g
  • Lipidi: 27.1g
  • Grassi saturi: 9.8g
  • Proteine: 38.4g
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota