Petitchef

Pasta zucchine, speck e zafferano

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200-250 g di pasta

2 cucchiai di panna

4 cucchiai di latte

1 bustina di zafferano

100 g di speck tagliato a dadini

1 zucchina tagliata a dadini

olio extra-vergine d'oliva

sale e pepe

Preparazione

  • Mettere a bollire la pasta e, mentre cuoce, preparare questo sughetto semplicissimo e velocissimo.
  • Mettere a rosolare con un filo d'olio la zucchina tagliata a dadini, per accelerare la cottura copro con un coperchio.
  • Girare e, quando risultano quasi cotte, aggiungere lo speck a dadini.
  • Aggiungere successivamente la panna e il latte, far sciogliere lo zafferano e mescolare bene tutto.
  • Aggiungere poi la pasta e servire.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pasta brisée
Pasta brisée
5 porzioni
15 min
media
3.7 / 5
Ricetta Pasta alla crema di zucchine e zafferano
Pasta alla crema di zucchine e zafferano
3 porzioni
35 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Pasta zucchine e speck
Pasta zucchine e speck
2 porzioni
35 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casaPasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casaIngrediente del mese: le zucchineIngrediente del mese: le zucchineCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e golose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali sono le verdure ripiene che preferite?
Vota