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Gnocchi con pancetta e zafferano

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4 porzioni
15 min
20 min
facile
820 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Cuocete le palline di pasta che abbondano in acqua che bolle salato.
  • Rosolare la ventresca in una padella con un filo d'olio ed il peperoncino spezzettato.
  • Aggiungete la crema, lo zafferano e 4 cucchiai circa d'acqua di cottura delle palline di pasta e di fate cucinare per una minuscola circa mescolando.
  • Quando le palline di pasta verranno alla superficie scolate e versate in stufa con il condimento.
  • Tappa 5 - Gnocchi con pancetta e zafferano
    Mescolate bene e servite.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (369g)
Calorie: 820Kcal
  • Carboidrati: 89.7g
  • Lipidi: 40.6g
  • Grassi saturi: 19.4g
  • Proteine: 20.8g
  • Fibre: 5.3g
  • Zucchero: 6.4g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 29
Senza zuccheri aggiunti

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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