Gnocchi con pancetta e zafferano

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Cuocete le palline di pasta che abbondano in acqua che bolle salato.
- Rosolare la ventresca in una padella con un filo d'olio ed il peperoncino spezzettato.
- Aggiungete la crema, lo zafferano e 4 cucchiai circa d'acqua di cottura delle palline di pasta e di fate cucinare per una minuscola circa mescolando.
- Quando le palline di pasta verranno alla superficie scolate e versate in stufa con il condimento.
Mescolate bene e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 820Kcal
- Carboidrati: 89.7g
- Lipidi: 40.6g
- Grassi saturi: 19.4g
- Proteine: 20.8g
- Fibre: 5.3g
- Zucchero: 6.4g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (369g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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