Salmone in crosta con spinaci
Non ti piace il filetto di maiale in crosta? Prova con il pesce. Oggi ti mostriamo come preparare una gustosa ricetta con il Salmone. Bello da vedere e facile da realizzare, questo piatto conquisterà sicuramente il palato dei tuoi ospiti. Provalo e scrivici nei commenti cosa ne pensi.
Ingredienti
4
Costo stimato: 10.27Euros€ (2.57€/Porzioni)
Materiale
- padella
- pennello da cucina
- coltello
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
Scalda una padella e sciogli il burro. Quindi rosola le cipolle
Quando sono pronte mettile nella parte centrale di un rotolo di pasta sfoglia e aggiungi il trancio di salmone (senza pelle e senza spine). Condisci con sale e pepe.
Taglia la mozzarella a fette e disponile sul salmone. Quindi aggiungi anche gli spinaci cotti sulla superficie (se preferisci aggiungi un altro po' di sale)
Richiudi il tutto con la pasta sfoglia: porta i lati verso il centro, sugli spinaci. In seguito piega le altre du estremità (consulta il video a fondo pagina per capire meglio il procedimento).
A questo punto srotola l'altra pasta sfoglia e taglia 2 lati arrotondati al fine di creare un rettangolo. Poi fai delle incisioni in verticale su tutta la superficie (consulta il video a fondo pagina per capire meglio il procedimento).
Ora posa il rotolo tagliato sul fagottino contenente il salmone. Sistemalo per bene e ritaglia la sfoglia in esubero
Spennella la superficie con l'uovo sbattuto ed inforna per 30 minuti a 180°C
Il salmone in crosta con spinaci è pronto!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 872Kcal
- Carboidrati: 46.3g
- Lipidi: 61.1g
- Grassi saturi: 35.8g
- Proteine: 32.1g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 2.8g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (292g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
paola
Ogni tanto laa preparo , mi piace molto
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta