Salmone in crosta con spinaci

Portata principale
facile
50 min
872 Kcal

Non ti piace il filetto di maiale in crosta? Prova con il pesce. Oggi ti mostriamo come preparare una gustosa ricetta con il Salmone. Bello da vedere e facile da realizzare, questo piatto conquisterà sicuramente il palato dei tuoi ospiti. Provalo e scrivici nei commenti cosa ne pensi.

Ingredienti

4
Costo stimato: 10.27 (2.57€/Porzioni)

Materiale

  • padella
  • pennello da cucina
  • coltello

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Salmone in crosta con spinaci - Preparazione tappa 1Scalda una padella e sciogli il burro. Quindi rosola le cipolle
  • Salmone in crosta con spinaci - Preparazione tappa 2Quando sono pronte mettile nella parte centrale di un rotolo di pasta sfoglia e aggiungi il trancio di salmone (senza pelle e senza spine). Condisci con sale e pepe.
  • Salmone in crosta con spinaci - Preparazione tappa 3Taglia la mozzarella a fette e disponile sul salmone. Quindi aggiungi anche gli spinaci cotti sulla superficie (se preferisci aggiungi un altro po' di sale)
  • Salmone in crosta con spinaci - Preparazione tappa 4Richiudi il tutto con la pasta sfoglia: porta i lati verso il centro, sugli spinaci. In seguito piega le altre du estremità (consulta il video a fondo pagina per capire meglio il procedimento).
  • Salmone in crosta con spinaci - Preparazione tappa 5A questo punto srotola l'altra pasta sfoglia e taglia 2 lati arrotondati al fine di creare un rettangolo. Poi fai delle incisioni in verticale su tutta la superficie (consulta il video a fondo pagina per capire meglio il procedimento).
  • Salmone in crosta con spinaci - Preparazione tappa 6Ora posa il rotolo tagliato sul fagottino contenente il salmone. Sistemalo per bene e ritaglia la sfoglia in esubero
  • Salmone in crosta con spinaci - Preparazione tappa 7Spennella la superficie con l'uovo sbattuto ed inforna per 30 minuti a 180°C
  • Salmone in crosta con spinaci - Preparazione tappa 8Il salmone in crosta con spinaci è pronto!

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 872Kcal
  • Carboidrati: 46.3g
  • Lipidi: 61.1g
  • Grassi saturi: 35.8g
  • Proteine: 32.1g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (292g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

forno
Petitchef_ITPetitchef_IT

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