Petitchef

Filetto di maiale al balsamico

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
E' una ricetta veramente semplice.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 filetto di maiale 500/600 gr.

olio extravergine di oliva

poca farina

aceto balsamico


Preparazione

  • Tagliare il filetto a fette di circa 1,5 cm, batterle leggermente ed infarinarle.
  • In un tegame scaldare 4 cucchiai di olio, porvi i filetti, far rosolare bene da ambo le parti, aggiungere sale e pepe, 3 cucchiai di aceto balsamico.
  • Continuare la cottura, allungando con poca acqua calda.



Commenti dei membri:

federica, 02/10/2018

Ottima

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
02/05/2013

Saporitissima!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filettoCucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota