Petitchef

Filetto di maiale al balsamico

Una ricetta semplicissima che vi farà fare una grande figura!
Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare il filetto a fette di circa 1,5 cm, batterle leggermente ed infarinarle.
  • In un tegame scaldare 4 cucchiai di olio, porvi i filetti, far rosolare bene da ambo le parti, aggiungere sale e pepe, 3 cucchiai di aceto balsamico.
  • Continuare la cottura, allungando con poca acqua calda.

Ricette simili

YouTube


Domande:




Commenti dei membri:

federica, 02/10/2018

Ottima

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
cinziacinzia75, 06/10/2021

Molto semplice ma gustosissima

(0) (0) Abuso
02/05/2013

Saporitissima!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Filetto di maiale alle erbe aromatiche
Filetto di maiale alle erbe aromatiche
5 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Spalla di maiale con lenticchie
Spalla di maiale con lenticchie
4 porzioni
2 h 15 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Arrosto di maiale orloff
Arrosto di maiale orloff
7 porzioni
1 h 15 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota