-
Home
-
Ricette
-
Ricetta a base di maiale
-
Ricetta a base di oliva
-
Filetto di maiale al balsamico
Filetto di maiale al balsamico
Una ricetta semplicissima che vi farà fare una grande figura!
Preparazione
-
Tagliare il filetto a fette di circa 1,5 cm, batterle leggermente ed infarinarle.
-
In un tegame scaldare 4 cucchiai di olio, porvi i filetti, far rosolare bene da ambo le parti, aggiungere sale e pepe, 3 cucchiai di aceto balsamico.
-
Continuare la cottura, allungando con poca acqua calda.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Abbinamento vini
Chianti
Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Barbera d'alba
piemonte, Rosso
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
Ottima
Molto semplice ma gustosissima
Saporitissima!