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Ricetta per quiche
Quiche con tonno e pomodori
Quiche con tonno e pomodori
La ricetta della quiche spiegata passo a passo. Un piatto facile e saporito da preparare a casa!
Ingredienti
4
Stampo rotondo / Anello pasticceria 10 cm
Stampo rotondo / Anello pasticceria 12 cm
Stampo rotondo / Anello pasticceria 16 cm
Stampo rotondo / Anello pasticceria 14 cm
Stampo rotondo / Anello pasticceria 18 cm
Stampo rotondo / Anello pasticceria 20 cm
Stampo rotondo / Anello pasticceria 21 cm
Stampo rotondo / Anello pasticceria 22 cm
Stampo rotondo / Anello pasticceria 23 cm
Stampo rotondo / Anello pasticceria 24 cm
Stampo rotondo / Anello pasticceria 26 cm
Stampo rotondo / Anello pasticceria 28 cm
Stampo quadrato 24 cm
Stampo quadrato 22 cm
Stampo quadrato 20 cm
Stampo quadrato 18 cm
Stampo quadrato 16 cm
Stampo quadrato 12 cm
Stampo quadrato 14 cm
Stampo quadrato 10 cm
bread 28 cm
bread 26 cm
bread 24 cm
bread 22 cm
bread 20 cm
bread 18 cm
bread 16 cm
Stampo rettangolare 30x20 cm
Stampo rettangolare 23x15 cm
Stampo cuore 16 cm
Stampo cuore 18 cm
Stampo cuore 20 cm
Stampo cuore 22 cm
Costo stimato: 7.29Euros € (1.82€/Porzioni)
Preparazione
Battete le uova con la panna liquida, salate e pepate.
Sgocciolate il tonno, tagliatelo a pezzetti ed aggiungetelo alla preparazione precedente. Poi srotolate la pasta brisée nello stampo e versatevi il composto.
Tagliate i pomodori a fette e disponeteli sulla quiche
Infornate per 35 minuti a180°C.
La quiche con tonno e pomodori è pronta. Buon Appetito!
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Attrezzatura da cucina
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione: Informazioni nutrizionali per 1 porzione (247g)
Calorie: 585Kcal
Carboidrati: 31.7g
Lipidi: 37.9g
Grassi saturi: 17.1g
Proteine: 28g
Fibre: 1.4g
Zucchero: 2.5g
ProPoints: 16
SmartPoints:
20
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
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