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Ricetta Riso venere con zucca e salsiccia al finocchietto

Riso venere con zucca e salsiccia al finocchietto

Portata principale media 1 h 10 m 426 kcal
Ingredienti: 750 g di zucca 250 g di riso nero venere 2 cipolle olio di oliva extra vergine noce moscata semi di finocchio 300 gr di salsiccia senza il budello
Ricetta Soufflè di patate scamorza e pancetta affumicata

Soufflè di patate scamorza e pancetta affumicata

Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: 4 uova 2 patate di media grandezza 150gr.di pancetta affumicata 100gr.di scamorza affumicata erba cipollina q.b 50gr.di parmigiano grana q.b per la...
Ricetta Strudel salato ai carciofi

Strudel salato ai carciofi

Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia sottile Per il ripieno: 6 carciofi 150 g di ricotta 2 uova pangrattato 6 noci sgusciate prezzemolo tritato succo di...
Ricetta Pasta al cavolfiore piccante

Pasta al cavolfiore piccante

Portata principale facile 40 min 20 min
Ingredienti: Un cavolfiore da circa un Kg 380 gr di pasta 3 spicchi d’aglio 1 peperoncino Olio, sale, pepe
Ricetta Zuppa di amaranto al curry

Zuppa di amaranto al curry

Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: Ingredienti per 6 persone: 250 gr. di amaranto 625 gr di acqua sale q.b. 3 carote grandi 2 patate 1 costa di sedano 1 cipolla curry parmigiano olio...
Ricetta Nchiambara : frittata tipica di cipolle

Nchiambara : frittata tipica di cipolle

Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: 350 grammi di cipolline novelle 100 grammi di farina semi integrale 120 grammi di acqua Sale marino integrale Olio evo
Ricetta Lasagna di melanzane

Lasagna di melanzane

Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: lasagne 3 melanzane viola chiaro, 1 mozzarella di bufala, 300 g provola affumicata, passata di pomodoro, parmigiano a piacere, q.b sale, pepe
Ricetta Filetto di trota salmonata al cartoccio

Filetto di trota salmonata al cartoccio

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 4 filetti di trota salmonata 3 patate 1 spicchio di aglio 4 rametti di timo fresco Succo di 1 limone 20 olive taggiasche Qualche cappero sotto sale...
Ricetta Cous cous ai gamberetti e piselli

Cous cous ai gamberetti e piselli

Portata principale facile 20 min 5 min
Ingredienti: 160 g di cous cous 200 g di acqua 1 cucchiaino di olio di semi 2 carote 10 pomodori ciliegini 150 g di piselli 150 g di gamberetti 15 olive verdi 1...
Ricetta Mezze penne con crema di ricotta e zucchine

Mezze penne con crema di ricotta e zucchine

Portata principale facile 30 min 559 kcal
Ingredienti: 350 gr di pasta (mezze penne o penne rigate) 1 kg di zucchine 2/3 cucchiai di olio d'oliva 2 spicchi d'aglio 1 mazzetto di basilico 350 gr di...
Ricetta Melanzane ripiene di pasta

Melanzane ripiene di pasta

Portata principale media 30 min 40 min
Ingredienti: 225 g di pasta tipo penne 2 melanzane ovali 400 g di polpa di pomodoro in scatola (per me Pomodori a Cubetti di Pomì) 70 d di scamorza fresca o...
Ricetta Crepes salate sfiziose

Crepes salate sfiziose

Portata principale media 1 ora 1 ora
Ingredienti: 125g farina 250ml latte 2 uova 300ml besciamella 2 zucchine 8 fette speck 60g formaggio filante (es:galbanino) 30g grana salvia
Ricetta Pollo aromatico al pepe verde e rosa

Pollo aromatico al pepe verde e rosa

Portata principale facile 40 min 607 kcal
Ingredienti: Per 4 persone: 1 kg di sovracosce di pollo Pepe verde in grani Pepe rosa in grani Limone Semi di Sesamo Erbe varie Sale Olio
Ricetta Girelle di polenta con mozzarella e spinaci

Girelle di polenta con mozzarella e spinaci

Portata principale media 50 min 300 kcal
Ingredienti: Per 4 persone: 150 g di farina precotta per polenta 150 g di spinacini freschi uno scalogno 2 foglie di salvia 200 g di mozzarella di bufala (o...
Ricetta Capretto in umido aromatizzato

Capretto in umido aromatizzato

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 300 g di cosciotto di capretto vino bianco 1/4 di l circa ed acqua 1/2 l di brodo vegetale 1 aglio e 1 cipolla rossa tenera di tropea aromi dell'...
Ricetta Salmone all'arancia e zenzero

Salmone all'arancia e zenzero

Portata principale media 15 min 15 min
Ingredienti: 2 tranci di salmone fresco 2 arance rosse 1/2 limone 1 cucchiaino di zenzero grattugiato fresco 1 cucchiaino di gomasio 2 cucchiai di olio...
Ricetta Peperoni ripieni al tonno e capperi

Peperoni ripieni al tonno e capperi

Portata principale facile 1 h 15 m 513 kcal
Ingredienti: 6 peperoni giallo e rossi 3 fette grosse di pane raffermo 300 g di tonno sott'olio sgocciolato 2 spicchi di aglio 1 uovo prezzemolo 5 cucchiai di...
Ricetta Totani al limone e prezzemolo

Totani al limone e prezzemolo

Portata principale facile 38 min 212 kcal
Ingredienti: 800 gr di totani 3 spicchi d'aglio 1 ciuffo di prezzemolo succo di 1 limone 1 peperoncino sale q.b. pepe q.b olio extravergine d'oliva
Ricetta Le cosce di pollo della sora maria

Le cosce di pollo della sora maria

Portata principale facile 1 h 5 m 176 kcal
Ingredienti: 4/5 cosce di pollo pangrattato q.b. latte q.b. burro q.b. qualche foglia di salvia (4 o 5) sale q.b.
Ricetta Sformato di patate e salmone

Sformato di patate e salmone

Portata principale media 50 min 562 kcal
Ingredienti: (Per circa 4 persone) 1 kg di patate 1 mozzarella 250 gr di salmone affumicato 5 cucchiai di parmigiano 2 uova Olio Sale Pangrattato
Ricetta Patate ripiene - ricetta facile

Patate ripiene - ricetta facile

Portata principale media 1 ora 338 kcal
Ingredienti: 4 PERSONE 1 cipolla spezzettata 3 grosse patate olio di oliva 20g.burro pepe verde in grani 1 cucchiaio di paprica 200g.funghi pomodori a pezzetti...