Animelle di vitello con funghi
Oggi cuciniamo le animelle. Una ricetta semplice e gustosa per preparare questa prelibata parte del vitello, spesso sottovalutata. Seguite la ricetta passo a passo e fateci sapere se vi è piaciuta!
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura25 min
Infarinate le animelle di vitello
Rosolatele in padella con un po' di burro. Poi lasciatele cuocere per una quindicina di minuti a fuoco medio mescolando di tanto in tanto
In un'altra padella fate imbiondire lo scalogno nel burro
Aggiungete le spugnole, la panna fresca e mescolate per bene. Da quando la panna fresca inizia a bollire, continuate la cottura per altri 2 minuti. Poi togliete la padella dal fuoco
Servite in un piatto insieme alle animelle di vitello. Pronto!
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:

vincenzo_p2017
Introvabili le animelle nei supermercati. Ordinandole al macellaio di fiducia si può gustare un piatto veramente delizioso.
Vota questa ricetta