Animelle di vitello con funghi

Portata principale
media
35 min

Oggi cuciniamo le animelle. Una ricetta semplice e gustosa per preparare questa prelibata parte del vitello, spesso sottovalutata. Seguite la ricetta passo a passo e fateci sapere se vi è piaciuta!

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura25 min
  • Animelle di vitello con funghi - Preparazione tappa 1Infarinate le animelle di vitello
  • Animelle di vitello con funghi - Preparazione tappa 2Rosolatele in padella con un po' di burro. Poi lasciatele cuocere per una quindicina di minuti a fuoco medio mescolando di tanto in tanto
  • Animelle di vitello con funghi - Preparazione tappa 3In un'altra padella fate imbiondire lo scalogno nel burro
  • Animelle di vitello con funghi - Preparazione tappa 4Aggiungete le spugnole, la panna fresca e mescolate per bene. Da quando la panna fresca inizia a bollire, continuate la cottura per altri 2 minuti. Poi togliete la padella dal fuoco
  • Animelle di vitello con funghi - Preparazione tappa 5Servite in un piatto insieme alle animelle di vitello. Pronto!

Vota questa ricetta

Attrezzatura da cucina

Fornelli
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

vincenzo_p2017

vincenzo_p2017

Introvabili le animelle nei supermercati. Ordinandole al macellaio di fiducia si può gustare un piatto veramente delizioso.

abuso
Risposta Petitchef:

Hai ragione, Vincenzo. Un piatto per veri buongustai! :-)