Petitchef

Animelle di vitello con funghi

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2 porzioni
10 min
25 min
media
Oggi cuciniamo le animelle. Una ricetta semplice e gustosa per preparare questa prelibata parte del vitello, spesso sottovalutata. Seguite la ricetta passo a passo e fateci sapere se vi è piaciuta!

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Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • Tappa 1 - Animelle di vitello con funghi
    Infarinate le animelle di vitello
  • Tappa 2 - Animelle di vitello con funghi
    Rosolatele in padella con un po' di burro. Poi lasciatele cuocere per una quindicina di minuti a fuoco medio mescolando di tanto in tanto
  • Tappa 3 - Animelle di vitello con funghi
    In un'altra padella fate imbiondire lo scalogno nel burro
  • Tappa 4 - Animelle di vitello con funghi
    Aggiungete le spugnole, la panna fresca e mescolate per bene. Da quando la panna fresca inizia a bollire, continuate la cottura per altri 2 minuti. Poi togliete la padella dal fuoco
  • Tappa 5 - Animelle di vitello con funghi
    Servite in un piatto insieme alle animelle di vitello. Pronto!

Foto

Animelle di vitello con funghi, foto 1
Animelle di vitello con funghi, foto 2
Animelle di vitello con funghi, foto 3
Animelle di vitello con funghi, foto 4

Domande:




Commenti dei membri:

vincenzo_p2017
vincenzo_p2017, 19/01/2018

Introvabili le animelle nei supermercati. Ordinandole al macellaio di fiducia si può gustare un piatto veramente delizioso.

(1) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Hai ragione, Vincenzo. Un piatto per veri buongustai! :-)


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