Animelle di vitello con funghi
Oggi cuciniamo le animelle. Una ricetta semplice e gustosa per preparare questa prelibata parte del vitello, spesso sottovalutata. Seguite la ricetta passo a passo e fateci sapere se vi è piaciuta!
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura25 min
Infarinate le animelle di vitello
Rosolatele in padella con un po' di burro. Poi lasciatele cuocere per una quindicina di minuti a fuoco medio mescolando di tanto in tanto
In un'altra padella fate imbiondire lo scalogno nel burro
Aggiungete le spugnole, la panna fresca e mescolate per bene. Da quando la panna fresca inizia a bollire, continuate la cottura per altri 2 minuti. Poi togliete la padella dal fuoco
Servite in un piatto insieme alle animelle di vitello. Pronto!
Vota questa ricetta
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:

vincenzo_p2017
Introvabili le animelle nei supermercati. Ordinandole al macellaio di fiducia si può gustare un piatto veramente delizioso.
Hai ragione, Vincenzo. Un piatto per veri buongustai! :-)