Portata principale - pagina 29

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Ricetta Cotolette di pollo al latte

Cotolette di pollo al latte

Portata principale facile 30 min 231 kcal
Ingredienti: 4 fette di petto di pollo 5 cucchiai di pangrattato 1 cucchiaio colmo di parmigiano Sale Rosmarino Latte Olio
Ricetta Ravioli di orata al sugo di seppie

Ravioli di orata al sugo di seppie

Portata principale media 1 ora 10 min
Ingredienti: Per la pasta: 400 g farina 0 4 uova Per il ripieno: 1 orata 2 patate lesse medie prezzemolo fresco sale e pepe bianco Per il sugo: 500 g seppioline...
Ricetta Mezzelune ripiene di funghi e ricotta

Mezzelune ripiene di funghi e ricotta

Portata principale media 2 h 10 m 600 kcal
Ingredienti: 350 gr di funghi (a piacere) 250 gr di ricotta 30 gr di cheddar 1 spicchio d'aglio 300 gr di farina tipo 00 3 uova un pizzico di sale un cucchiaio...
Ricetta Tagliatelle con cime di rapa

Tagliatelle con cime di rapa

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 500 g Tagliatelle Fresche 800 g Cime di Rapa 4 Acciughe sotto sale 2 spicchi d'Aglio 40 Pinoli tostati q.b Peperoncino q.b. Olio d'Oliva Extra...
Ricetta Rana pescatrice al forno

Rana pescatrice al forno

Portata principale media 15 min 35 min
Ingredienti: Una pescatrice di circa 1 kg (pescata mediterraneo) quattro mazzancolle Olio sale aglio prezzemolo cinque pomodori piccadilly olive due patate
Ricetta Trota salmonata saporita

Trota salmonata saporita

Portata principale facile 30 min 330 kcal
Ingredienti: 1 trota salmonate spinata un pezzo di burro vino bianco dado aglio e salvia pane grattugiato
Ricetta Torta di ceci con verdure

Torta di ceci con verdure

Portata principale media 1 h 30 m 211 kcal
Ingredienti: 150 g di farina di ceci 500 ml di acqua fredda 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva Sale Pepe q.b Una tazza di piselli freschi (facoltativo) 2...
Ricetta Paccheri ripieni con ricotta e spinaci

Paccheri ripieni con ricotta e spinaci

Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 500 gr di paccheri 1 bottiglia di passata di pomodoro olio extravergine d’oliva Per il condimento: 1 bottiglia di passata di pomodoro 700 gr di...
Ricetta Carbonara vegetariana

Carbonara vegetariana

Portata principale media 35 min 488 kcal
Ingredienti: 320 g di tagliatelle o linguine 70 g di parmigiano 70 g di cipolle tagliate a rondelle 70 g di carote tagliate a julienne 150 g di zucchine...
Ricetta Risotto agli asparagi selvatici

Risotto agli asparagi selvatici

Portata principale facile 35 min 335 kcal
Ingredienti: 300 grammi di riso arborio mezza cipolla alcune foglioline di prezzemolo 200 - 300 grammi di asparagi selvatici 1 bicchiere di latte noce moscata...
Ricetta Ravioli ricotta e spinaci con salsa all'arancia

Ravioli ricotta e spinaci con salsa all'arancia

Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 1 confezione di ravioli con spinaci e ricotta succo di 2 arance la scorza di mezza arancia 1 bicchierino di brandy 30 gr. di burro 2 cucchiai di...
Ricetta Paccheri calamari, carciofi e crema carbonara

Paccheri calamari, carciofi e crema carbonara

Portata principale Difficile 40 min 40 min
Ingredienti: paccheri due calamari taglia media teste e lische per il brodo di pesce sedano carota cipolla 2 carciofi pan grattato aglio prezzemolo vino bianco...
Ricetta Pasta con i friggitelli

Pasta con i friggitelli

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 200 g di mezze maniche 350 g di friggitelli 10 pomodorini ciliegia 1 spicchio d’aglio peperoncino 2 cucchiai di pangrattato prezzemolo olio...
Ricetta Pasta al pesto di pistacchi e rucola

Pasta al pesto di pistacchi e rucola

Portata principale facile 5 min 577 kcal
Ingredienti: 400 gr penne 2 grossi mazzi di rucola 1 spicchio di aglio 6 cucchiai di parmigiano 80 gr pistacchi sgusciati olio extravergine d'oliva sale e pepe
Ricetta Risotto vegetariano con radicchio e taleggio

Risotto vegetariano con radicchio e taleggio

Portata principale media 10 min 20 min
Ingredienti: 1 radicchio trevigiano 100 gr taleggio 380gr riso 1 dado vegetale 1 litro acqua 1 cucchiaio di cipolla tritata 1 noce di burro 2 cucchiai di olio...
Ricetta Farfalle integrali cremose agli asparagi

Farfalle integrali cremose agli asparagi

Portata principale facile 30 min 829 kcal
Ingredienti: 300 g. di asparagi 250 g. di farfalle integral 1 cipollotto 60 g, di pancetta (o speck o cotto di Parma) 100 ml di panna 10 g. di burro sale, pepe...
Ricetta Pollo ripieno al forno

Pollo ripieno al forno

Portata principale facile 2 h 10 m 1052 kcal
Ingredienti: un pollo disossato 150 g carne macinata di vitello 150 g carne macinata di maiale 2 salsicce affumicate 200 g funghi champignon 150 g provola...
Ricetta Lasagne al ragù di zucchine e pesto

Lasagne al ragù di zucchine e pesto

Portata principale facile 15 min 45 min
Ingredienti: 1 confezione di sfoglie di pasta all'uovo Trito carote cipolla sedano qb 2 zucchine 400 g di carne macinata 1 bicchiere di vino bianco Per...
Ricetta Orecchiette salsiccia e zafferano

Orecchiette salsiccia e zafferano

Portata principale media 10 min 10 min
Ingredienti: 200 gr di orecchiette 150 gr Salsiccia 100 gr Ricotta Una Bustina di Zafferano 125 gr di Latte Parmigiano Olio Sale Pepe Prezzemolo Tritato
Ricetta Stracotto al barolo alla piemontese

Stracotto al barolo alla piemontese

Portata principale media 30 min 3 ore
Ingredienti: cappello del prete di manzo 1,5 kg. vino barolo 1 litro cipolle 2 coste di sedano 2 carote 2 aglio 2 denti alloro 1 foglia pomodori pelati 1...
Ricetta Farfalle con pesto di zucchine veloce

Farfalle con pesto di zucchine veloce

Portata principale facile 15 min 241 kcal
Ingredienti: 2 zucchine freschissime 3 cicchiai di parmigiano grattuggiato 1 manciata di pinoli mazzetto di basilico mazzetto di menta fresca 100 gr di...
Ricetta Mezze maniche alla crema di ceci e rosmarino

Mezze maniche alla crema di ceci e rosmarino

Portata principale facile 20 min 300 kcal
Ingredienti: 250 g di ceci già lessati (in scatola, peso sgocciolato) 200 g circa di Mezze Maniche 1 spicchio di aglio (piccolo) 2 cucchiai di olio extravergine...
Ricetta Spaghetti con mazzancolle

Spaghetti con mazzancolle

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: Spaghetti per 4 persone 500 gr. di mazzancolle 1 spicchio d’aglio prezzemolo vino bianco olio extravergine sale
Ricetta Lo sformato di patate tonno e zucchine

Lo sformato di patate tonno e zucchine

Portata principale media 45 min 457 kcal
Ingredienti: 5 patate (grosse) 2 uova Latte q.b. Sale Pepe 2 cucchiai colmi di formaggio grattugiato 150gr di scamorza a dadini (150-200gr) 1 zucchina (grande o...