Petitchef

Galette all'italiana

Portata principale
1 porzioni
15 min
10 min
facile
Un gemellaggio gastronomico tra Italia e Francia. Provate anche voi a farcire la crepe salata con pesto, mozzarella, cipolla, pancetta e pinoli. Una ricetta facilissima dal gusto unico!

Ingredienti

Numero di porzioni: 1

Per la cipolla:

1 cucchiaino di burro

1/4 di cipolla


Per la galette:

1 cucchiaino di burro

1 galette di grano saraceno

2 cucchiai di pesto

4 fettine di mozzarella

1 fetta di pancetta arrotolata

6 pinoli (circa)

Materiale

1 padella antiaderente

Preparazione

  • Tappa 1 - Galette all'italiana
    Per prima cosa preparate le galettes bretoni al grano saraceno seguendo la ricetta sul nostro sito (oppure compratele già pronte). Poi preparate la cipolla: tagliatela a rondelle e rosolatela nel burro fino a quando diventa quasi trasparente.
  • Tappa 2 - Galette all'italiana
    Adesso sciogliete il burro in una padella calda e adagiatevi la galette. Spalmatevi sopra il pesto, poi aggiungete le cipolla cotta.
  • Tappa 3 - Galette all'italiana
    Sistemate anche le fettine di mozzarella ed infine la fetta di pancetta. Quindi lasciate cuocere per 4/5 minuti. Spolverate con i pinoli e ripiegate i bordi della galette (come in foto).
  • Tappa 4 - Galette all'italiana
    Pronta. Servitela calda!

Video

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Foto

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