Galette all'italiana

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facile
25 min

Un gemellaggio gastronomico tra Italia e Francia. Provate anche voi a farcire la crepe salata con pesto, mozzarella, cipolla, pancetta e pinoli. Una ricetta facilissima dal gusto unico!

Ingredienti

1

Per la cipolla:

Per la galette:

Materiale

  • 1 padella antiaderente

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • Galette all'italiana - Preparazione tappa 1Per prima cosa preparate le galettes bretoni al grano saraceno seguendo la ricetta sul nostro sito (oppure compratele già pronte). Poi preparate la cipolla: tagliatela a rondelle e rosolatela nel burro fino a quando diventa quasi trasparente.
  • Galette all'italiana - Preparazione tappa 2Adesso sciogliete il burro in una padella calda e adagiatevi la galette. Spalmatevi sopra il pesto, poi aggiungete le cipolla cotta.
  • Galette all'italiana - Preparazione tappa 3Sistemate anche le fettine di mozzarella ed infine la fetta di pancetta. Quindi lasciate cuocere per 4/5 minuti. Spolverate con i pinoli e ripiegate i bordi della galette (come in foto).
  • Galette all'italiana - Preparazione tappa 4Pronta. Servitela calda!

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