Galette all'italiana
Un gemellaggio gastronomico tra Italia e Francia. Provate anche voi a farcire la crepe salata con pesto, mozzarella, cipolla, pancetta e pinoli. Una ricetta facilissima dal gusto unico!
Ingredienti
1
Per la cipolla:
Per la galette:
Materiale
- 1 padella antiaderente
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
Per prima cosa preparate le galettes bretoni al grano saraceno seguendo la ricetta sul nostro sito (oppure compratele già pronte). Poi preparate la cipolla: tagliatela a rondelle e rosolatela nel burro fino a quando diventa quasi trasparente.
Adesso sciogliete il burro in una padella calda e adagiatevi la galette. Spalmatevi sopra il pesto, poi aggiungete le cipolla cotta.
Sistemate anche le fettine di mozzarella ed infine la fetta di pancetta. Quindi lasciate cuocere per 4/5 minuti. Spolverate con i pinoli e ripiegate i bordi della galette (come in foto).
Pronta. Servitela calda!
Attrezzatura da cucina
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