Petitchef

Pepe con Vitello - pagina 7

233 ricette
Ricetta Polpette ai carciofi senza uova

Polpette ai carciofi senza uova

(1 voto), (14)
Portata principale facile 30 min 280 kcal
Ingredienti: 400 g polpa di vitello tritata 200 g di cuori di carciofo uno spicchio d'aglio un cucchiaino di cipolla tritata un ciuffo di prezzemolo tritato un...
Ricetta Scaloppine al prezzemolo

Scaloppine al prezzemolo

(3 voti), (7)
Portata principale facile 55 min 361 kcal
Ingredienti: 400 g Di fettine di vitello sottili 60 g Burro 4 Cucchiai di vino bianco secco Prezzemolo tritato Farina q.b. Sale e pepe
Ricetta Polpettone con il cuore di zucchine e provola

Polpettone con il cuore di zucchine e provola

(2 voti), (8)
Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: 400 g di macinato di vitello 100 g di provola calabrese 3 zucchine romane 16 fiori di zucchine 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano o di Grana Padano...
Ricetta Spezzatino con patate e pomodori freschi

Spezzatino con patate e pomodori freschi

(2 voti), (1)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 350 gr di polpa di vitello 1 carota grande 5 patate grandi 1 spicchio d'alio olio extravergine di oliva sale pepe 5 pomodori grandi e maturi 1/2...
Ricetta Spezzatino autunnale nella zucca

Spezzatino autunnale nella zucca

(1 voto), (6)
Portata principale facile 40 min 2 ore
Ingredienti: 500 g aletta di vitello a bocconcini 200 g salsiccia a metro 350-400 g funghi (questa volta ho usato le orecchiette, più sono saporiti e più è...
Ricetta Spezzatino al sugo

Spezzatino al sugo

(1 voto), (5)
Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: 300 g di bocconcini di vitello/vitellone 100 ml di passata di pomodoro 1/4 di dado di carne Olio, cipolla, acqua, pepe e rosmarino
Ricetta Involtini ripieni di carciofi, provola e prosciutto cotto

Involtini ripieni di carciofi, provola e prosciutto cotto

(1 voto), (13)
Portata principale facile 1 h 10 m 591 kcal
Ingredienti: 8 fettine sottili di fesa di vitello 2 carciofi provola a fette 1/2 cipolla 100 g di prosciutto cotto 40 g di burro 1 bicchiere di vino bianco...
Ricetta Scaloppine alla livornese

Scaloppine alla livornese

(1 voto), (14)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 4 o 5 fettine di carne magra di vitello 2 o 3 cucchiaini di burro mezzo bicchiere di brodo vegetale un cucchiaio di farina 00 Marsala prezzemolo...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Polpettone ripieno con sottilette e prosciutto cotto

Polpettone ripieno con sottilette e prosciutto cotto

(1 voto), (1) , (32)
Altro facile 20 min 30 min
Ingredienti: 350 g di carne di vitello macinata 50 g di ricotta 2 uova 3 fette di pancarrè imbevute in un pò di latte q.b. di sale q.b. di formaggio...
Ricetta Faggiola con polpette di carne - l'inverno e arrivato:)

Faggiola con polpette di carne - l'inverno e arrivato:)

(1 voto), (2)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 250 g cannellini lessi 1/2 cipolla rossa di Tropea, finemente trittata 1/2 carota, grattugiata 1 cucchiaio di farina bianca 2 cucchiai olio...
Ricetta Vitel tonnè allo yogurt con contorno di patate viola

Vitel tonnè allo yogurt con contorno di patate viola

(2 voti), (1)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 1 magatello di vitello da 1 kg 180 g di tonno all'olio sgocciolato 1 carota 1 cipolla 1 foglia di alloro 1 limone 1 vasetto da 125g di yogurt...
Ricetta Patate e polpette light

Patate e polpette light

(1 voto), (7)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 1 kg di patate 150 g di carne macinata di vitello 100 g di salsiccia 50 g di mollica di pane ammollata nel latte 60 g di parmigiano Reggiano 1...
Ricetta 22 - carne alla confettura di cipolle

22 - carne alla confettura di cipolle

(1 voto), (3)
Portata principale facile 1 ora 243 kcal
Ingredienti: 4 fettine di vitello per la confettura: 300 g di cipolle rosse 1 cucchiaio colmo di zucchero 25 g di aceto balsamico 50 g di vino rosso olio di...
Ricetta Scaloppine al rum

Scaloppine al rum

(1 voto), (2)
Portata principale facile 55 min 374 kcal
Ingredienti: 500 g di scaloppe di vitello 6 carote Farina bianca 00 Olio extra vergine d'oliva 50 g di burro ½ bicchiere di rum invecchiato ½ bicchiere d'acqua...
Ricetta Pasta ricca al gorgonzola

Pasta ricca al gorgonzola

(1 voto), (32)
Portata principale media 5 min 20 min
Ingredienti: 300 g pasta corta 50 g gorgonzola dolce 200 ml panna parmiggiano grattuggiato pepe sale salvia olio 1/4 cipolla tritata 200 g carne di vitello...
Ricetta Hamburger con zucchine e porcini

Hamburger con zucchine e porcini

(1 voto), (3)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 150 g di macinato di maiale 150 g di macinato di vitello 1 zucchina media 4 porcini di medie dimensioni qualche fetta di pancetta stesa uno...
Ricetta Spezzatino con crema di cipolle

Spezzatino con crema di cipolle

(1 voto), (4)
Portata principale Difficile 4 h 30 m 533 kcal
Ingredienti: 1,5 kg di spezzatino di vitello 3 grosse cipolle bianche farina olio brodo sale e pepe
Ricetta Spezzatino di carne con piselli

Spezzatino di carne con piselli

Portata principale facile 1 h 40 m 682 kcal
Ingredienti: 700 gr Spezzatino di manzo o vitello 400 gr Piselli (anche surgelati) 1/2 Cipolla 1 Carota 2 coste Sedano 1/2 bicchiere Vino bianco secco 30 gr...
Ricetta Polpette di carne fritte

Polpette di carne fritte

Portata principale facile 26 min 751 kcal
Ingredienti: 500 g di polpa tritata mista di vitello e maiale 100 g di mollica di pane raffermo 100 g di mortadella tritata 4 cucchiai di parmigiano grattugiato...
Ricetta Scaloppine al limone

Scaloppine al limone

Portata principale facile 15 min 254 kcal
Ingredienti: 4 Fette di petto di pollo (o vitello o tacchino) 35 g di farina (tipo 0 Molino Ronci) 30 ml di succo di limone (Lemond’ or POLENGHI) 20 g di burro...
Ricetta Lasagne con melanzane pastellate

Lasagne con melanzane pastellate

Portata principale facile 15 min 1 ora
Ingredienti: Per il ragù alla bolognese : 300 gr carne trita ( maiale e vitello) 1 confezione di concentrato di pomodoro 250 ml brodo di carne (250-300 ml) Sale...
Ricetta Lasagna al forno per natale

Lasagna al forno per natale

Portata principale facile 15 min 1 ora
Ingredienti: 500 gr lasagna precotta 3 pacchi di wurstel a pezzi 300 gr mozzarella a pezzi 5 uova sode a pezzi 10 fette di mortadella 400 gr di toscanello (o...
Ricetta Pezzetti di carne a ” pignatu “

Pezzetti di carne a ” pignatu “

Portata principale media 15 min 2 ore
Ingredienti: 2 kg tra costine di maiale e pezzetti di vitello e maiale 3 carote 3 coste di sedano 3 cipolle medie Pepe in grani 2 peperoncini freschi Sale q.b....
Ricetta Quaglie all'uva

Quaglie all'uva

Portata principale media 42 min 845 kcal
Ingredienti: er 6 persone: 6 quaglie 6 fette di lardo tagliate sottili 48 acini d'uva moscata 40 g burro 1 mestolino di jus lié (oppure fondo bruno) di vitello...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota