Ingredienti: Per la Pasta di Pane: 330 gr di Acqua 20 gr di Olio 10 gr di Zucchero 15 gr di Lievito di Birra 600 gr di Farina 10 gr di Sale Per il Ripieno: 1 kg...
Ingredienti: 10/12- Cuori di carciofi 300 g. Riso Arborio o Vialone 600 ml. Acqua-o-brodo vegetale Olive nere di Gaeta, una dozzina 2 spicchi d'aglio 1...
Ingredienti: 4 zucchine tonde 160 g di robiola 70-80 g di prosciutto cotto in un'unica fetta 4 tuorli (d'uova di piccola/media taglia) 1 cucchiaio di...
Ingredienti: PASTA 4 uova 360-400 gr farina 00 Spadoni speciale per pasta - fatta in casa 200 gr ricotta romana 100 gr robiola 30 gr parmigiano 1 tuorlo sale,...
Ingredienti: 140 g di riso 75 g di speck 1 zucchina 1/4 di cipolla 80 g di birra chiara 25 g di robiola 380 g di brodo vegetale bimby 20 g di burro sale e pepe...
Ingredienti: per la sfoglia: a pasta sfoglia: 160grammi burro, 210grammi farina 00, 75ml acqua molto fredda, 9grammi zucchero, 6grammi sale per il ripieno: 15...
Ingredienti: 4 zucchine tonde 160 g di robiola 100 g di prosciutto cotto in un'unica fetta 4 uova 2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato 20 g di burro...
Ingredienti: 160 g di foglie di senatore cappelli 2 carciofi puliti una confezione di robiola spalmabile vino bianco olio sale 1 spicchio di aglio pepe polvere...
Ingredienti: 600 g di patate novelle piccoline 300 g di robiola 2 uova una manciata di maggiorana 40 g di parmigiano grattuggiato 20 g di burro sale, pepe Q.B.
Ingredienti: 160 g caprini di latte vaccino 2 uova scalogno olio extravergine di oliva sale,pepe maggiorana Per la crema inglese: 200 g di latte 2 tuorli 1...
Ingredienti: 1 dose di pastella per crepes 2 tuorli 400 g di robiola 100 g di parmigiano 20 g di burro 100 g di latte 12 fili di erba cipollina 1 tartufo nero...
Ingredienti: 250 g di robiola 10 gherigli di noce una grossa falda di peperone rosso ed una grossa falda di peperone giallo sott'olio una mela rossa una mela...
Ingredienti: 250 g di spaghetti alla chitarra una decina di asparagi grandi 100 g di robiola latte erba cipollina olio extravergine d'oliva sale e pepe