Ingredienti: Per la tapenade (crema alle olive nere): 250 gr di olive nere 30 gr di capperi 60 gr di filetti di acciughe sottolio 100 ml olio d'oliva pepe q.b...
Ingredienti: Per la pasta matta: 125 g di farina 30 g di olio extravergine di oliva 30 g di acqua 30 g di vino bianco sale Teglia da 20 cm di diametro Per l...
Ingredienti: Una scatoletta di tonno sgocciolata; Un tuorlo di uovo sodo; Maionese (quanto basta); Un acciuga sott'olio Per le brioches invece: Una confezione...
Ingredienti: 140 g di fusilli 1 mozzarella 10 pomodorini ciliegia 1 uovo 1 scatoletta di tonno sotto olio 15-20 olive verdi snocciolate 100 g di fagiolini 2-3 acc...
Ingredienti: Per la sfoglia: 300 g di farina 0 3 uova Per il ripieno: 400 g di qualedda già mondata 50-70 g di parmigiano grattugiato 3 o 4 acciughe dissalate 1 ...
Ingredienti: 125 gr di pappardelle all uovo 125 gr di mascarpone fresco 2 zucchine medie 2 filetti di acciuga 1 spicchio di aglio 2 cucchiai di olio extra v...
Ingredienti: 350\400 g di tagliolini secchi all’uovo 6 o 7 piccole zucchine 150 g di vongole surgelate 150 gr di gamberetti surgelati 1,5 cm di zenzero fresco l...
Ingredienti: Per la pasta : 200 g di farina 00 , 2 uova intere , un pizzico di sale , un cucchiaio di olio , mezzo cucchiaino di curry . Per la salsa : una g...
Ingredienti: 1 uovo sodo a testa un cucchiaio di burro o margarina a testa pasta d’acciughe q.b. trito di prezzemolo olive nere al forno q.b. denocciolate e tagl...
Sgusciare le uova sode può essere più complicato di quanto si pensi... Per fortuna arriviamo nella vostra cucina con un trucco testato e approvato per sgusciarle in un batter d'occhio e senza scottarsi i polpastrelli. Seguite il nostro tutorial!