Pasta con mozzarella e acciughe
vota adesso
Ingredienti
5
Costo stimato: 7.24Euros€ (1.45€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata. Nel frattempo scaldate un pò d'olio in una padella capiente con i peperoncini spezzati a metà e le acciughe tritate.
- Quando l'olio sarà caldo unite i capperi e spegnete. Scolate la pasta, conditela bene e aggiungete le mozzarelle tagliate a cubettini e se serve altro olio. Mescolate bene e servite subito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 576Kcal
- Carboidrati: 66.9g
- Lipidi: 16.6g
- Grassi saturi: 7.7g
- Proteine: 36g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 3.4g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (206g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta