Pasta con mozzarella e acciughe

vota adesso
Portata principale
facile
35 min
576 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 7.24 (1.45€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata. Nel frattempo scaldate un pò d'olio in una padella capiente con i peperoncini spezzati a metà e le acciughe tritate.
  • Quando l'olio sarà caldo unite i capperi e spegnete. Scolate la pasta, conditela bene e aggiungete le mozzarelle tagliate a cubettini e se serve altro olio. Mescolate bene e servite subito.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 576Kcal
  • Carboidrati: 66.9g
  • Lipidi: 16.6g
  • Grassi saturi: 7.7g
  • Proteine: 36g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (206g)
Senza zuccheri aggiunti
GGloghe

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: